sAw#ics #3361 21 сентября 2013 то что на него бы это точно с киллом не юзали :avtorklif: а что не так? у нас есть человек который 100% немафия и 100% без редиректа, т.к. только павлина (а он не мафия) мог бы редиректить в человека в которого пошёл исполнителем ночьюда все такпросто это настолько блять очевидно, что даже заикаться об этом и мозги людям ебать не стоило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3362 21 сентября 2013 да ты правильно выстрелил, лолне будем параноить по отарику теперь да нихуя не правильно на самом деле это не мув отарика мафии - вскрыться и назвать конфу просто ебаные пары + я немного подозревал верехйна, то я реально не нашёл других вариантов, т.к. наника не хотел убивать, по его игре он изи ещё и активом мог быть, а отарик не мог + я доёбывал верхейна чтоб он вскрылся если активя бы лига вообще проверял и пох на 100% лонгнейма Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3363 21 сентября 2013 ну это какой то лайтик. хочу прям суицидал депресив блек метала, а то только 1 таких прям пиздец жостких знаю.ну или тип май оун приват аляски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3364 21 сентября 2013 да ты правильно выстрелил, лол не будем параноить по отарику теперь да нихуя не правильно на самом деле это не мув отарика мафии - вскрыться и назвать конфу просто ебаные пары + я немного подозревал верехйна, то я реально не нашёл других вариантов, т.к. наника не хотел убивать, по его игре он изи ещё и активом мог быть, а отарик не мог + я доёбывал верхейна чтоб он вскрылся если актив я тебе сразу сказал что это бред.кстатитыначалоправдывася.уже не в 1 разУж не пидарок ли ты часом?оправдываться когда миза не наезжал на меня за тот килл, а сказал что я правильно сделал? это уже походу какой-то совсем некстлвл мафоплея, покруче чем я на твоём апостоле во всадниках вскрывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3365 21 сентября 2013 короче раз мизу убивали то сомневаюсь что на нем было перенаправление.нехуй даже терпеть. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3366 21 сентября 2013 ну это какой то лайтик. хочу прям суицидал депресив блек метала, а то только 1 таких прям пиздец жостких знаю.ну или тип май оун приват аляскисорь, но я не особо угораю по блек/дес металуя больше по павер-, спид-, мело-, симфо- и т.д. а это цветок для наника (не деф) (не маячок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3367 21 сентября 2013 кстати18человек-1дневное-2ночью.=155 мафий+перетяжка+ман.7 мирных голосов после этого дня будет.не распыляйте потом сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3368 21 сентября 2013 итемов нет, лок нет, фасточей нетигра говно, до ночи не играю ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3369 21 сентября 2013 ну это какой то лайтик. хочу прям суицидал депресив блек метала, а то только 1 таких прям пиздец жостких знаю.ну или тип май оун приват аляскисорь, но я не особо угораю по блек/дес металуя больше по павер-, спид-, мело-, симфо- и т.д. а это цветок для наника (не деф) (не маячок) дапоходутыпидарок. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3371 21 сентября 2013 итемов нет, лок нет, фасточей нетигра говно, до ночи не играю сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3372 21 сентября 2013 кстати18человек-1дневное-2ночью.=155 мафий+перетяжка+ман.7 мирных голосов после этого дня будет.не распыляйте потомугу, а ещё кто-то от пидарасни откинетсяесли мж, то тут вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3374 21 сентября 2013 баланса нет, мафия слабая кокококококонубы с револьверами разруливают вопросы Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3375 21 сентября 2013 пандар зашевелился кстатино он тут должен быть мж бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3376 21 сентября 2013 пандар зашевелился кстатиотошелпослезапоя. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3377 21 сентября 2013 баланса нет, мафия слабая кокококококонубы с револьверами разруливают вопросыну да, нубы с револьверомеще охуенные активы))))))))(доктор, ты, конечно, достаточно неплох) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3378 21 сентября 2013 если блокер уверен, что блочил мана, то пусть скажет его, тогда после ночи 16 человек и из них 5 мафий и 11 мж, что гораздо лучше, чем возможное 8х5х1 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3379 21 сентября 2013 пандар зашевелился кстатино он тут должен быть мж бтвя уже писал что он вероятнее без роли, но не стоит не учитывать возможность ему быть маньяком. он для меня почти сотка не мафияа нейтрал и его активностьнейтрал не ходил, мб его заблочили и он хочет показать что он с городом, чтобы блокер дал ему жить. но это из разряда невероятное рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3380 21 сентября 2013 если блокер уверен, что блочил мана, то пусть скажет его, тогда после ночи 16 человек и из них 5 мафий и 11 мж, что гораздо лучше, чем возможное 8х5х1тут есть еще актив, который ловушками сейвит, плюс доктора, так что этот блокер еще дохуя проживет Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение