pandar #3401 21 сентября 2013 диксонэтоточтонамнужно! сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3402 21 сентября 2013 И ПОЖАЛУЙСТА НУ ПРЕКРАТИТЕ ГОВОРИТЬ О ДРУГИХ КАТКАХЭТОЕБАНЫЙБРЕДБЛЯТЬне согласен точнее согласен, но частино всё зависит от игрока и у многих есть определённые паттерны игры на мафии или на мж, которые в 80% случаев не дают сбоядопустим паттерн "турбоактивный россоха" = "мж россоха" дал сбой только один раз, но зато лично я (хз как другие) заметил в той игре другой его паттерн игры на мафии чисто исходя из содержимого его постов, а не только активностидопустим пандар вообще очень редко играл на мафии + после перерыва есть версия, что шансов нарушения им его деффолтной игры на мафии (если он таковую нароллит) около 0.1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3403 21 сентября 2013 я писал что может разное быть и когда отталкиваются от этого, это меня пиздец просто как бесит. не знаю почему. просто вот не принимаю этого,вот допустим пулл новичков, и хули делать? все в говне что ли?ладно, это уже у меня что-то в башке клинит может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3404 21 сентября 2013 с новичками это не катит, но я их и оцениваю по-другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3405 21 сентября 2013 Поймал вайфайМаякую кздБуду позже что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3406 21 сентября 2013 с новичками это не катит, но я их и оцениваю по-другомуяхочутебяпристрелить. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3407 21 сентября 2013 Надеюсь ты панимаиш что нужно делать дальшеЧаса через 2 буду у компа мб что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3408 21 сентября 2013 Поймал вайфайМаякую кздБуду позжеЕбешь с новичками это не катит, но я их и оцениваю по-другомуяхочутебяпристрелить.напомню что принимаю любые предложенияи буду думать на любыми мыслями Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3409 21 сентября 2013 с новичками это не катит, но я их и оцениваю по-другомуяхочутебяпристрелить.именно поэтмоу тебе не видать пушки в этой игре Надеюсь ты панимаиш что нужно делать дальшеЧаса через 2 буду у компа мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3410 21 сентября 2013 фейспалм, не надо стесняться Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3411 21 сентября 2013 Не люблю коллективные решения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3413 21 сентября 2013 фейспалм, не надо стеснятьсяя не стесняюсь, у меня чето паранойя в этой игре пиздец я пожалуй 1-2 людям из пула доверяю щас только щас анализирую табличку по голосам и знаешь че выходит? нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3414 21 сентября 2013 Не люблю коллективные решенияКЗД есть информация, что такой смайлик можно добавить в пак Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3415 21 сентября 2013 фейспалм, не надо стеснятьсяя не стесняюсь, у меня чето паранойя в этой игре пиздец я пожалуй 1-2 людям из пула доверяю щас только щас анализирую табличку по голосам и знаешь че выходит? нихуя это не страшно, ты не одинок в этом главное хоть что-то писать, пусть даже тебя подозревают, зато ты не будешь инактивом напомню, что каждый должен написать список своей потенциальной мафии, не обязательно идеальный из 5 или 6 ников, пишите всех кого подозреваете, если напишите почему - вообще замечательнотакже пишите кого бы вы застрелили и почему (если будет написано в списке мафии, то второй раз не пишите) :subj: ПЕРЕПИСЬ ПОДОЗРЕВАЕМЫХ ПАРНИ :subj: фейспалм, не надо стеснятьсяя не стесняюсь, у меня чето паранойя в этой игре пиздец я пожалуй 1-2 людям из пула доверяю щас только щас анализирую табличку по голосам и знаешь че выходит? нихуя это не страшно, ты не одинок в этом главное хоть что-то писать, пусть даже тебя подозревают, зато ты не будешь инактивом напомню, что каждый должен написать список своей потенциальной мафии, не обязательно идеальный из 5 или 6 ников, пишите всех кого подозреваете, если напишите почему - вообще замечательнотакже пишите кого бы вы застрелили и почему (если будет написано в списке мафии, то второй раз не пишите) :subj: ПЕРЕПИСЬ ПОДОЗРЕВАЕМЫХ ПАРНИ :subj: да ебаный инет Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3416 21 сентября 2013 Есть подозрение, что среди первых, кто голосовал за мизу есть маф а может 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3417 21 сентября 2013 типо не убили и решили днем слить? ха Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3418 21 сентября 2013 Слить кого? Ты о чем? Они лишь отдергивают от себя подозрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #3419 21 сентября 2013 бля вы можете мафию вычислить хоть одногоя понимаю я лох нуб и не получаетсяа вы чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3420 21 сентября 2013 у меня мафия среди диксон наник меган лиг пандак барарум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение