R0ss0ha #4061 22 сентября 2013 го чпокаться, выбирать локациюи палить с револьвераесть уже локации на выбор?да на карте посмотретьналевонаправовнизвверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4062 22 сентября 2013 у остальных какие-то алиби или еще чето естьчто есть у мегана?обычно если человек усиленно посылает тебя нахуй, когда его подозреваешь, то он не мафия(вспоминает ваню)o, rly?го чпокаться, выбирать локациюи палить с револьвераесть уже локации на выбор?пещера твоей мамки например(шутка)охуенная шутка10/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4063 22 сентября 2013 у остальных какие-то алиби или еще чето естьчто есть у мегана?обычно если человек усиленно посылает тебя нахуй, когда его подозреваешь, то он не мафияили этот человек актив Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4064 22 сентября 2013 лиг, а ты любишь быть сверху или снизу? (актив или пассив) ладно, если серьезно, то у меня пока выходит, что вся мафия среди ахмеда/фейспалма/пандака/диксона/наника/пандара/костихх/рандакого бы застрелил из них сегодня? скажу, что наверн не стрелял бы по варо-костян, барарум-ранд, савикс-пандар, россоха-лобзик, а среди остальных чуть ли не в любую ебнуть можнокостя/ранд/пандареееееесли бы не зассал, то в наника бы наверное стрелял ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4065 22 сентября 2013 что-то лиг пришел и опять появилось жгучее желание пристрелить его, чтобы узнать его рольку Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4066 22 сентября 2013 Мы сверху и пришли, может теперь к морю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4067 22 сентября 2013 если бы не зассал, то в наника бы наверное стрелял как в мафию или чтобы роль узнать и от неё отталкиваться? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4068 22 сентября 2013 у остальных какие-то алиби или еще чето естьчто есть у мегана?обычно если человек усиленно посылает тебя нахуй, когда его подозреваешь, то он не мафия(вспоминает ваню)o, rly?есть исключения в виде вани, мвп, пандара и кого-то, кто сильно захочет победить (крыса типо) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4069 22 сентября 2013 Хотя я как чую, что у хижины охотника могут быть рандом смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4070 22 сентября 2013 не хотели бы пойти направа? зайти в заросли ну а потом на коноплю и сделать дабл кил ой не на копоплю а на горный перевал хотя еще анзвание лок должны услышать, там вроде тупит 1 из путей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4071 22 сентября 2013 КОРОЧЕ МНЕ НУЖЕН НАНИК КОТОРЫЙ ОБЬЯСНИТ ЭТОМУ НЕ СОВСЕМ УМНОМУ ПРЕДСТАВИТЕЛЮ УКРАИНСКОГО НАРОДА ЧТО Я МЖ.метод исключенияты крайний моя хата с краюзнатьне чегоне знаю сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4072 22 сентября 2013 если бы не зассал, то в наника бы наверное стрелял как в мафию или чтобы роль узнать и от неё отталкиваться?чтобы узнать роль и отталкиваться можно чуть ли не пол пула пристрелить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4074 22 сентября 2013 Может всё-таки в заросли? В хижине думаю доп оружие или ещё какая-нибудь херня, а вот что в конопле интересно ужасно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4075 22 сентября 2013 Аврилка, путевод, говори куда идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4076 22 сентября 2013 если бы не зассал, то в наника бы наверное стрелял как в мафию или чтобы роль узнать и от неё отталкиваться?чтобы узнать роль и отталкиваться можно чуть ли не пол пула пристрелитьда я просто думаю что вряд ли попаду в мафию тут, поэтому лучше инфы побольше получить из роли чьей-то Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4077 22 сентября 2013 чето я еще из карты так и не понял, между хижиной охотника и чем мы выбираем ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4080 22 сентября 2013 чето я еще из карты так и не понял, между хижиной охотника и чем мы выбираемпортом шлюх и виселицей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение