Mizakylt #4101 22 сентября 2013 видео просто идеально описывает всю ситуацию топика! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4103 22 сентября 2013 игорек, а почему я?а кого еще?а хуй его знает, но должно же быть хоть мало-мальское обьяснение кроме как по исключению против твоего топ кандидата на револьверда у тебя этот не мафия, тот не мафия, этот сомневаюсь, тот хуй знает, давайте диксона по приколюхе ебнем и вроде и 390 постов, а вроде и хуйтут хоть у кого-то иначе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4104 22 сентября 2013 всё так ну и нахуй ты нужен тогда? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4105 22 сентября 2013 [media=] [/media] :lol:Ну учитывая, что пистолет у мирного жителя, всё не так уж и плохо. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4106 22 сентября 2013 всё так ну и нахуй ты нужен тогда? тут хоть у кого-то иначе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4107 22 сентября 2013 игорек, а почему я?а кого еще?а хуй его знает, но должно же быть хоть мало-мальское обьяснение кроме как по исключению против твоего топ кандидата на револьверда у тебя этот не мафия, тот не мафия, этот сомневаюсь, тот хуй знает, давайте диксона по приколюхе ебнем и вроде и 390 постов, а вроде и хуйтут хоть у кого-то иначе?не с тобой базар ведут опять все засрали ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4108 22 сентября 2013 вообще в игре 6 злоролей18 человек-я1711 на 6вероятность успеха где-то 33%, получается, да? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4109 22 сентября 2013 вообще в игре 6 злоролей18 человек-я1711 на 6вероятность успеха где-то 33%, получается, да? Да. но в отличии от Россохи и от КЗД в тебя палок не будет лететь. Разве что обоссут Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4110 22 сентября 2013 а почему просто нельзя вскрыть блокера и застрелить мана? ситуация же пока позволяет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4112 22 сентября 2013 вообще в игре 6 злоролей18 человек-я1711 на 6вероятность успеха где-то 33%, получается, да? -я 10 на 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4113 22 сентября 2013 мне нужно в плотный инактив уйти(до ночи как минимум, неигровой) и подготовиться к ебаному хвостумизаклуьт, я прочитал твой список на револьвер и не стрелял бы в пандарапочитай что я про него писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4114 22 сентября 2013 мне нужно в плотный инактив уйти(до ночи как минимум, неигровой) и подготовиться к ебаному хвостумизаклуьт, я прочитал твой список на револьвер и не стрелял бы в пандарапочитай что я про него писалтогда только лобзик остается ну ты посчитал 100% мжей?настоящих, русских? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4115 22 сентября 2013 мне нужно в плотный инактив уйти(до ночи как минимум, неигровой) и подготовиться к ебаному хвостумизаклуьт, я прочитал твой список на револьвер и не стрелял бы в пандарапочитай что я про него писалтогда только лобзик остается ну ты посчитал 100% мжей?настоящих, русских?диксон твоя цель. я пришолпойду с ноутаза комп пересядупойду подрачуя ушеля пришелпередаю привет лимошкам в шапкежаредок папкананик ебетAHAHAHAGAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHADSUпидор я экран запливалдинахуйбля 8 процентов зарядкибля трафик кончилсяя вернулся сосайте сколько там у него постов?а путного 0 сказано сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4116 22 сентября 2013 ладно, по-моему самое время внести ясность в происходящее я Настоящий Единственный и Неповторимый Доктор Шиваго ¯\_(ツ)_/¯ 1 ночь - мувлю и умалчиваю2 ночь - партизаню и скрываю сейчас нас 18 тел в игре (12-5-1) у нас есть револьвер, яд, блок и капканв приоритете найти вот этого инвизного исполнителя + манаесли вскрывается блокер, то хахол убивает мана + мы знаем 1 неисполнителядальше координируем блок и яд и еще минус 2 тела на эту кандидатуруну и так далее карочи (почти что поиск собаки из эрафии) надеюсь теперь вам проще думать будет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4117 22 сентября 2013 у нас кзд активом вскрылся? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4118 22 сентября 2013 сразу контрю вопросы по поводу почему вчера ночью писал хуйню: хотел словить ребят, которые начнут форсить мой ник нихуя не писавши по мне до этогословил только лобзика и ранда вроде бы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4119 22 сентября 2013 я квотил и подозревал лига, а значит он вполне может быть семеном коровушкиным Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4120 22 сентября 2013 у нас кзд активом вскрылся?ti zaebal, net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение