Mizakylt #4161 22 сентября 2013 о засранном капкане же по идее должна инфа быть в резалтах Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4162 22 сентября 2013 sawics - сэйм как и с лигом, но у меня по нему нет никаких фишечек :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4163 22 сентября 2013 если диксон живаго, то он ебейший долдон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4164 22 сентября 2013 ну если тя сливать начнут карочито я по твоим постам на чуйкане определю мирный ты или нет но тут же нельзя "начать слив" ку мамке сеттингааззааззаз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4165 22 сентября 2013 ну и господь, МАНАФЕСТ ЭТО НЕ МОЙ КИЛ, ПРЕКРАТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4166 22 сентября 2013 если диксон живаго, то он ебейший долдона мож мне личку выложить? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4167 22 сентября 2013 думаю, что если ты блокер и заблочил мана, то самое время подождать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4168 22 сентября 2013 чет подумал, что сейчас напишу супер аргументы о том какой я мж, но где ж их взять хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4169 22 сентября 2013 да ладно тебеу тебя реакция оверхуевая на предложения "наник маньяк"какой это не твой килл то? моли блокера о вскрытиину вместе с лигом азазаз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4170 22 сентября 2013 если диксон живаго, то он ебейший долдона мож мне личку выложить? что хочешь делай, мне похуйубивать варо, когда в игре столько говна это уебищно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4171 22 сентября 2013 чет подумал, что сейчас напишу супер аргументы о том какой я мж, но где ж их взятьскажи, что ты блокер ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4172 22 сентября 2013 чет подумал, что сейчас напишу супер аргументы о том какой я мж, но где ж их взятьНУ ТЫ СПРАШИВАЛ У ВЕРХЕЙНА СКОЛЬКО МАФИЙ В СЕТТИНГЕУ ТЯ АЛИБА :pray: :pray: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4173 22 сентября 2013 да ладно тебеу тебя реакция оверхуевая на предложения "наник маньяк"какой это не твой килл то? моли блокера о вскрытиину вместе с лигомазазаза почему манафест то?я уже давно не питаю к нему неприязнимои фраги это отарик/лонгнеймкакая у меня еще должна быть реакция, прости господи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4174 22 сентября 2013 если диксон живаго, то он ебейший долдона мож мне личку выложить? что хочешь делай, мне похуйубивать варо, когда в игре столько говна это уебищноя даже пул не смотрел перед тем как окончательно личку отправить что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4175 22 сентября 2013 там норм растяжка была ты не прочувствовал а верхейн заигнорил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4176 22 сентября 2013 да ладно тебеу тебя реакция оверхуевая на предложения "наник маньяк"какой это не твой килл то? моли блокера о вскрытиину вместе с лигомазазаза почему манафест то?я уже давно не питаю к нему неприязнимои фраги это отарик/лонгнеймкакая у меня еще должна быть реакция, прости господи?ну скажи кто ман тогда, если не ты что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4177 22 сентября 2013 почему вы кзд мж считаете? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4178 22 сентября 2013 там норм растяжка была ты не прочувствовал а верхейн заигнорилда этот вопрос по хуёвости на уровне "сколько строчек в личке?" что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4179 22 сентября 2013 я не имею понятия кто мафия а ты меня просишь мана сказатья правильно понял или это насерьезнычах вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4180 22 сентября 2013 и что мне с тобой делать? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение