lobziq #4261 22 сентября 2013 диксон попал в блок и решил замувить и почти же хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4262 22 сентября 2013 кзд ты уебок? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4264 22 сентября 2013 не киляйте диксонакиляйте Лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #4265 22 сентября 2013 давайте уже решать что-то, я хзнапишите еще раз своих кандидатовмафию и одну цель для выстрелапост - кандидатыблокер педик и терпилаМожет, еще за тебя походить? Тебе дали револьвер, а ты возьми свои яйца в руки, и стреляй по чуйке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4266 22 сентября 2013 не киляйте диксонакиляйте Лига что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4267 22 сентября 2013 с револьвера килл диксона, травлю лига (ихихихих), пандар блочит ранда/мегана/наника на своё усмотрение ЛЁГКА ПОБЕДА АКТИВОВ МЖ ТУТ ¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4268 22 сентября 2013 кзд :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4269 22 сентября 2013 корочеменяосенило.лиг-мафоняинфа100% сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4270 22 сентября 2013 ну ладно-ладно, уже и порофлить нельзя чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4271 22 сентября 2013 давайте уже решать что-то, я хзнапишите еще раз своих кандидатовмафию и одну цель для выстрелапост - кандидатыблокер педик и терпилаМожет, еще за тебя походить? Тебе дали револьвер, а ты возьми свои яйца в руки, и стреляй по чуйке. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4272 22 сентября 2013 ВЫ ЕБЛАНЫ ОБЬЯСНИТЕ ЧТО ЭТО ЗА ПААРАД КАЛЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4273 22 сентября 2013 с револьвера килл диксона, травлю лига (ихихихих), пандар блочит ранда/мегана/наника на своё усмотрение ЛЁГКА ПОБЕДА АКТИВОВ МЖ ТУТ ¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯Лиг должен погибнуть от шальной пуликак настоящий нигер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4274 22 сентября 2013 ну блокер вскрылся, удачи до завтра ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4275 22 сентября 2013 ВЫ ЕБЛАНЫ ОБЬЯСНИТЕ ЧТО ЭТО ЗА ПААРАД КАЛЕКHERE COMES THE BLOCKER :pray: :pray: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #4276 22 сентября 2013 ну блокер вскрылся, удачи до завтраСпс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4277 22 сентября 2013 КЗДТЫ НЕ НАХОДИШЬ НИЧЕГО ОБЩЕГО? ладно, по-моему самое время внести ясность в происходящеепоскольку если мы сегодня ошибаемся, то килла ночью всё-равно не будет, то можно и вскрываться я Настоящий Единственный и Неповторимый Апостол Пётр ¯\_(ツ)_/¯ 1 ночь - туча -> варо2 ночь - рексар -> семёныч3 ночь - мы будем жить -> россоха4 ночь - фриз -> зондерр5 ночь - давал выбор6 ночь - давал дока ладно, по-моему самое время внести ясность в происходящее я Настоящий Единственный и Неповторимый Доктор Шиваго ¯\_(ツ)_/¯ 1 ночь - мувлю и умалчиваю2 ночь - партизаню и скрываю что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4278 22 сентября 2013 на самом деле я мирный головорез просто я высчитал диксона как 100% исполнителя мафии и решил напасть на него как программист нападает на алгоритм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4279 22 сентября 2013 EBAT Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4280 22 сентября 2013 ЯСНОкзд уже мж типо просто долбоеб нихуя не умеющий в маячки что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение