lobziq #4641 22 сентября 2013 А ещё же Лобзик, который вместе с Мизой Дихана чпокал.мы уже решили этот вопрос перечитай Можно цитатку?ты издеваешься? пару страниц назад хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4642 22 сентября 2013 Проиграл с мизы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4643 22 сентября 2013 Лонгнейм, а хули ты так быстро с Лигом связался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4644 22 сентября 2013 да не по кому упороться в говно блядьНЕ ПО КОМУя не вижу ни в ком кроме мегана соточной мафии, а сейчас даже по нему сомневаюсьсука у меня давно такого не было чтобы я читал 170 страниц топика и не мог высмотреть ни в ком хоть какую-то мафиозность, вот вообще ни в какуюпо абсолютно всем какие-то слишком противоречивые мысли, хуй его знает даже и мне чето писал я просто так и не догнал о чем ты рассказываешь, но мне не особо интересно вдаваться в подробности твоего мышленияясна))))))))))))))))))))))мнекажеться или барарум чпокал мегана? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4645 22 сентября 2013 лонгнейм, как дела? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4646 22 сентября 2013 ну если у мафии всего 1 чпок, то полагаю это был кто-то из вскрывшихся-лжевскрывшихся активовто бишь дихан или кздглупо было бы чпокать кого-либо другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4647 22 сентября 2013 кзд чпок - пандар, ахмедмеган чпок - я, савикс, диксонлонгнейм чпок - меганлобзик чпок - фейспалмдиксон чпок - лобзик Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4648 22 сентября 2013 мж на + моралимафия - сосали Савикс в какой раз на непонимающего коситвидно риали мжарь качественный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4649 22 сентября 2013 Лонгнейм, а хули ты так быстро с Лигом связался?Я мж и Лиг прошарил фишку, что не умрёт со мной, да и плюс я искал с кем связаться и доверял тебе, ты сказал свяжись с Лигом. Не Саша, не Варо, не Меган со мной не захотели, а ждать инактивов М.В.П и Жаредка не хотел. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4651 22 сентября 2013 лучше хранить втихаря резалты или неправильные показывать чтобы мафию запутать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4652 22 сентября 2013 я б пандару пушку далне думаю что лиг его бы перенаправлял правда надо убедить его, что диксона не надо убивать ну во первых ман щас должен играть на город 4 мафии. слишком много.во вторых сейчас блок есть и скорее всего он будет на диксоне.я бы россохе вьебал щас или ахмеду если он путного не чего не напишет.ах да молния косте должна щас быть сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4653 22 сентября 2013 я писал свой чпок пару страниц назад Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4654 22 сентября 2013 Лонгнейм, а хули ты так быстро с Лигом связался?Я мж и Лиг прошарил фишку, что не умрёт со мной, да и плюс я искал с кем связаться и доверял тебе, ты сказал свяжись с Лигом. так и знал что на это сьедишь вам по этому переебать и хотелось, что вы быстро послушались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4655 22 сентября 2013 миза почему ты такой простой хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4656 22 сентября 2013 я писал свой чпок пару страниц назад нахуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4657 22 сентября 2013 кзд чпок - пандар, ахмедмеган чпок - я, савикс, диксонлонгнейм чпок - меганлобзик чпок - фейспалмдиксон чпок - лобзикпочитайбарарума.когоонмогчпокатья думаю меганану и кзд кого мог чекни сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #4658 22 сентября 2013 я б пандару пушку далне думаю что лиг его бы перенаправлял правда надо убедить его, что диксона не надо убивать ну во первых ман щас должен играть на город 4 мафии. слишком много.во вторых сейчас блок есть и скорее всего он будет на диксоне.я бы россохе вьебал щас или ахмеду если он путного не чего не напишет.ах да молния косте должна щас бытьему дали молнию уже, мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4659 22 сентября 2013 лучше хранить втихаря резалты или неправильные показывать чтобы мафию запутать Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4660 22 сентября 2013 я б пандару пушку далне думаю что лиг его бы перенаправлял правда надо убедить его, что диксона не надо убивать ну во первых ман щас должен играть на город 4 мафии. слишком много.во вторых сейчас блок есть и скорее всего он будет на диксоне.я бы россохе вьебал щас или ахмеду если он путного не чего не напишет.ах да молния косте должна щас бытькакой расоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение