sAw#ics #4701 22 сентября 2013 это чтобы мафия один хуй стреляла в того кого хочет, а у маньяка даже выбора в порту не было в кого стрелять, потому что там одни активы чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4702 22 сентября 2013 ну вот пусть пандар блочит диксона опять или ловушку под диксона поставьтепровоцируем маньяка на пропуск Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4703 22 сентября 2013 Ваще предлагаю пандару опять меня заблочить Тогда ман опять пропустит и у нас не будет минус мжаНу или я получу алиби немана что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4704 22 сентября 2013 Ваще предлагаю пандару опять меня заблочитьТогда ман опять пропустит и у нас не будет минус мжаНу или я получу алиби неманану охуеть профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4705 22 сентября 2013 Вообще даже слишком очевидно будет ману пропустить если пандар меня блочитТипо подстава все делаЗато в лейте ему все равно не потащить ибо мирных будет слишком много что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4706 22 сентября 2013 это чтобы мафия один хуй стреляла в того кого хочет, а у маньяка даже выбора в порту не было в кого стрелять, потому что там одни активы чтоли?револьвер дадим доверенному мжу, который палит порт, если там будут одни активы (опционально вскрыть всех, чтобы не было стрельбы по форматам), то делает самострелесли там есть активы и еще кто-то убивает того кто левыймафия же будет просто без абилока маньяк убивает в той локе, куда пошелтак что в порту пизды получит, а у шлюх может мафию убитьхз короч Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4707 22 сентября 2013 Ваще предлагаю пандару опять меня заблочитьТогда ман опять пропустит и у нас не будет минус мжаНу или я получу алиби неманану охуеть профит ну пока что я самый очевидный ман топика из-за этого блока и меня через пару деньков все равно сольют если все так и будет продолжаться что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4708 22 сентября 2013 Вообще даже слишком очевидно будет ману пропустить если пандар меня блочитТипо подстава все делаЗато в лейте ему все равно не потащить ибо мирных будет слишком многокого много, 3 актива, 6 мжей, 4 мафии и ман Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4709 22 сентября 2013 это чтобы мафия один хуй стреляла в того кого хочет, а у маньяка даже выбора в порту не было в кого стрелять, потому что там одни активы чтоли?револьвер дадим доверенному мжу, который палит порт, если там будут одни активы (опционально вскрыть всех, чтобы не было стрельбы по форматам), то делает самострелесли там есть активы и еще кто-то убивает того кто левыймафия же будет просто без абилока маньяк убивает в той локе, куда пошелтак что в порту пизды получит, а у шлюх может мафию убитьхз корочДАЕМ ПУШКУ МЖУПУСТЬ ДЕЛАЕТ САМОСТРЕЛ АХАХАХАХАХА бтв можете мне пушку дать если так хотитеЯ ебну себя изи ваще что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4710 22 сентября 2013 короче, тут можно по идее план-капкан намутить с револьвером в порту и пропуском у шлюхно нужна четкая координацияну да3активапиздуютв порт.мафия и ман к шлюхам.итог:активы ебашут активки на друг друга.в том числе капкан.мафия спокойно убивает 1 мж без роли.ман убивает 1 мж без роли либо мафию.не вижу профита.как по мне лучше все мирныи идут к шлюхам.если кто не пойдет значит не мирный и его следующим дневным.а если пойдут все, значит будет обычный день и раскидаем абилки.у нас есть хил блок капкан, весьма не плохо. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #4711 22 сентября 2013 так как от меня мало пользы, то скажу, что я без ролине фейлите и не убивайте меня, не теряйте время, а то мафии много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4712 22 сентября 2013 Вообще даже слишком очевидно будет ману пропустить если пандар меня блочитТипо подстава все делаЗато в лейте ему все равно не потащить ибо мирных будет слишком многокого много, 3 актива, 6 мжей, 4 мафии и мана чем 9-4-1 плохо то? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4713 22 сентября 2013 ну 1 мизы на докторе дихане должна измениться на другую циферку теперь, очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4714 22 сентября 2013 мафия хоть куда может пойтивы в порту шведский стол из активов собираетесь устроить? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4715 22 сентября 2013 про активки в порту онли на тех, кто в порту ничего не сказано вроде Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4716 22 сентября 2013 ну если Ранд тут не злорольто тогда Лонгнейм алибабосный маф про активки в порту онли на тех, кто в порту ничего не сказано вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4717 22 сентября 2013 так как от меня мало пользы, то скажу, что я без ролине фейлите и не убивайте меня, не теряйте время, а то мафии многои кто жепо твоему мафия сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4718 22 сентября 2013 Вообще даже слишком очевидно будет ману пропустить если пандар меня блочитТипо подстава все делаЗато в лейте ему все равно не потащить ибо мирных будет слишком многокого много, 3 актива, 6 мжей, 4 мафии и мана чем 9-4-1 плохо то?тем что все хреново кончится может Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4719 22 сентября 2013 а вообще я вроде норм изложил в целом: все пишут куда пойдутвскрытые активы делают что хотят в итоге всё равно поимеем профит по убитым, кто был с ними в одной локе, а если умрет актив, то убил его думаю маф, который всё равно под страхом смерти про свою локу не соврал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4720 22 сентября 2013 3 актива идут в портмж с револьвером делает самострел видя ихмафия узнает этих 3 человек и убивает одного из них четко придумано! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение