Jaredok #5341 23 сентября 2013 инактивы, ах а могли бы сделать переворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5342 23 сентября 2013 джаредока можно считать мжом конечно, но это не меняет того факта, что этот долбоеб изи стрельнет по активу и глазом не моргнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5343 23 сентября 2013 угуваще ппц... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5344 23 сентября 2013 У савикса 10 минут. Весь четвертый день путники шли по каменистому берегу неизвестного моря и в сумерках увидели на горизонте очертания громадных каменных истуканов. Проводник сказал, что это место зовется "Дом Древних Предков". Примерно через час вся компания вошла в громадные каменные ворота сложенные из гигантских монолитных глыб со зловещей надписью на правой колонне - сэкундум фолиум октогинта новем эс мурандэ капосцили патронэ - значиния которой на знал никто из живых последние пять сотен лет. Еще через час вся компания уже разбивала лагерь у подножия ближайшей статуи... Все были в отличном расположении духа, ведь несколько часов назад Савикс застрелил из револьвера негодяя Архомеда OMGVERYLONGNAME Еристотеля.Ночь. Андрей PanDuck Коровушкин скончался от яда доктора Живаго.Семён Коровушкин отомстил за смерть своего брата. Мизакульта нашли мертвым, при обыске тела стало понятно, что он и есть тот самый доктор Живаго. Древние Предки благословят сегодняшнего стрелка. Тот, кто сегодня получит револьвер умрет после выстрела, его роль и роль его жертвы будут перепутаны и город узнает роли умерших только вечером 7го дня...Тот, кто отгадает загадку Древних Предков получит полный иммунитет на день+ночь.Утро. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5345 23 сентября 2013 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5347 23 сентября 2013 че за загадка то? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5348 23 сентября 2013 Всем спасибо за игру. С детства за город. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5350 23 сентября 2013 пандак походу не врал, что капканы не ставил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5351 23 сентября 2013 кароче в порту сегодня кроме меня, мизона, пандаря и лонгнейма были россоха и лобзек, а так же пандакпоэтому я ловушку сегодня не юзал, чтобы сэйвэйдить капкан, который он мог поставить мне перед палаткой перед смертьюостальные были у шлюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5352 23 сентября 2013 джаредока можно считать мжом конечно, но это не меняет того факта, что этот долбоеб изи стрельнет по активу и глазом не моргнетне миза запутал с лонгом ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #5354 23 сентября 2013 что же теперь делать без мизакульта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5356 23 сентября 2013 АХХАХАХАХПОЦОНЫПИЗДЕЦЯНЕКОГОНЕБЛОЧИЛЯБУХАЛ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5357 23 сентября 2013 капкан ставили либо под меня, либо под пандара, либо под маньяка возможно, которого в первую ночь пиздили кнутом АХХАХАХАХПОЦОНЫПИЗДЕЦЯНЕКОГОНЕБЛОЧИЛЯБУХАЛ.ну и чудно, потому что под тобой с вероятностью 40% был капкан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5358 23 сентября 2013 2 авы - 2 мафии8 ав - 8 мафий. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5359 23 сентября 2013 Я ваще ничо не отправлял test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5360 23 сентября 2013 У каждого всего одна попытка. Ответ мне в пм "Отгадка: ...?" Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение