sAw#ics #5681 24 сентября 2013 че-то вроде и написать что-нибудь хочется, чтоб стреляли НЕ меня, да нечегосавикс, я мафия или маньяк?ну я тебя считаю целью непервоочередной так-то, но больше маньяком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #5682 24 сентября 2013 Так что? Я не против получить и уебать Жаредока. (или нанича) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5683 24 сентября 2013 ну я разгадывал, перводил, но так и не перешел на этот лист, когда же ты САМ начал нам впаривать про экселья написал что совпал лист 2 и строка, я навел на строку и увидел "количество 2" - думал что нашел то что надо ибо остальные строки нихуя не показывали, соответственно когда я обосрался с ответом я свои рассуждения в топике выложил, а кто-то из тех кто был в топане довел дело до умаименно поэтому надо давать ахму или ранду ну эт опри условии ( повторюсь же), что лиг не мог отгадать в конфе и сказать кому отдает инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #5685 24 сентября 2013 ахмед меня убьет и пока идет на молниюне есть ок а лол, он в топике так тоя тебя убью, если этого потребует большинство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #5686 24 сентября 2013 У меня вообще алибабосов много: от лонгнейма и пандака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5687 24 сентября 2013 я ща напишу довольно нечестную вещь, но наеюсь меня услышатЯ БЫ УБИВАЛ ОТАРИКА А НЕ МАНАФЕСТА, Я БЫ УБИВАЛ МИЗАКУЛЬТА(на котором кд хила) А НЕ БАРАДУНАИНЕМАНЬЯК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5688 24 сентября 2013 ну можно и ранду, тока кого ему заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5689 24 сентября 2013 если выбор стоит между ахмом и рандом то прошу револьвер себеибо ахмед упоровшийся и инактивный мж, который заберет меня а ранд мафия и ХОЧЕТ револьвер что странноа вообще я за то чтобы именно меган стрелял и стрелял по ранду или лобзику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5690 24 сентября 2013 кароч, я мж можете давать пушку и заказ на килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5691 24 сентября 2013 я ща напишу довольно нечестную вещь, но наеюсь меня услышатЯ БЫ УБИВАЛ ОТАРИКА А НЕ МАНАФЕСТА, Я БЫ УБИВАЛ МИЗАКУЛЬТА(на котором кд хила) А НЕ БАРАДУНАИНЕМАНЬЯКмафия во второй день убивала мизакультаты бы убивал мизакультабадумтс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5692 24 сентября 2013 ну можно и ранду, тока кого ему заказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5693 24 сентября 2013 очень уныло еще то, что наш блокер сегодня опять проебет личкан =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5694 24 сентября 2013 я ща напишу довольно нечестную вещь, но наеюсь меня услышатЯ БЫ УБИВАЛ ОТАРИКА А НЕ МАНАФЕСТА, Я БЫ УБИВАЛ МИЗАКУЛЬТА(на котором кд хила) А НЕ БАРАДУНАИНЕМАНЬЯКмафия во второй день убивала мизакультаты бы убивал мизакультабадумтся это не тебе писалда, я бы убивал мизакультая бы его и в 1 день убивал ибо это была очевиднейшая рольно разговор не об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5695 24 сентября 2013 я против, чтобы именно меган это делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5696 24 сентября 2013 я против, чтобы именно меган это делалсейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5697 24 сентября 2013 а я против рандаон либо мафия и убьет пандара, либо непробиваем и убьет меня, даже не читая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #5698 24 сентября 2013 ну можно и ранду, тока кого ему заказатьСогласен. Только "выстрелить в кого надо" - под мою ответственность. А второй, "в кого именно" - под твою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5699 24 сентября 2013 и да, против чтобы убивали лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5700 24 сентября 2013 меган тип почти мж как и дихан и ячуть ниже я бы сказал фейспалм поэтому я за то, чтобы стрелял мутный в мутного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение