sAw#ics #5741 24 сентября 2013 дайтестволжаредоку и пусть ебашит в наника.может просто заблочишь его, если прям так сильно его подозреваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5742 24 сентября 2013 я кароч думаю rand пока чтоахмед говорит что убьет рандаранд говорит что убьет жаредочки или меняесли жаредочек и я у тебя "НЕ ПЕРВОСТЕПЕННЫЕ" кандидаты, то зачем ты даешь револьвер ранду а не ахмеду? я уже походу ничего не понимаю в этой жизни я уже походу ничего не понимаю в этой жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5743 24 сентября 2013 я кароч думаю rand пока чтоахмед говорит что убьет рандаранд говорит что убьет жаредочки или меняесли жаредочек и я у тебя "НЕ ПЕРВОСТЕПЕННЫЕ" кандидаты, то зачем ты даешь револьвер ранду а не ахмеду? я уже походу ничего не понимаю в этой жизни я уже походу ничего не понимаю в этой жизниранд сказал, что убьет того, кого я скажу ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5744 24 сентября 2013 ну и ахмед говорил тоже самое, тем более по игре он явно больше мж и ты походу плохо знаешь ранда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5745 24 сентября 2013 ну и ахмед говорил тоже самое, тем более по игре он явно больше мжты меня заебал своим смайлом, девка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5746 24 сентября 2013 это ты меня заебал, петух личка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5747 24 сентября 2013 ну и ахмед говорил тоже самое, тем более по игре он явно больше мж и ты походу плохо знаешь рандаможет быть я хочу, чтобы умерла не пара ахмед-ранд, а пара ранд-джаредок например? не ну джаредок уебок конечно редкостныено как я некоторой симпатией к нему проникся, поэтому го ахмед убивает ранда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5748 24 сентября 2013 делай что хочешь, мне поебатьно верить ранду это диагноз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5749 24 сентября 2013 делай что хочешь, мне поебатьно верить ранду это диагнозс чего ты взял, что я верю ему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5750 24 сентября 2013 а меганфокс получил блок до 3-ей ночи или после? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5752 24 сентября 2013 Терпилы. Напоминаю, лички не мне, лички отарику и мизакульту. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5753 24 сентября 2013 делай что хочешь, мне поебатьно верить ранду это диагнозс чего ты взял, что я верю ему? randя хочу, чтобы умерла не пара ахмед-ранд, а пара ранд-джаредок например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5754 24 сентября 2013 делай что хочешь, мне поебатьно верить ранду это диагнозс чего ты взял, что я верю ему? randя хочу, чтобы умерла не пара ахмед-ранд, а пара ранд-джаредок например?это не значит, что я не жду, что он ебанет в пандара или меня, но тогда с его ролью будет все очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5755 24 сентября 2013 ну я и говорю что ты плохо его знаешьдело в том, что даже если он каким-то космическим образом мж, то цель, которую ты укажешь будет последней, в кого он подумает стрелятьэто же ранд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5756 24 сентября 2013 ну я и говорю что ты плохо его знаешьдело в том, что даже если он каким-то космическим образом мж, то цель, которую ты укажешь будет последней, в кого он подумает стрелятьэто же ранд стяни ебало уже, у меня окончательный на ахмеде маячок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5757 24 сентября 2013 по просьбе вскрытого актива и главного адеквата топика оффициальностягиваю ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #5758 24 сентября 2013 наник, на лан поедешь на выходных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5759 24 сентября 2013 савикс, можно ответить? лан, я потихому, пока он не видит:не поеду, мне не с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #5760 24 сентября 2013 да ты не завалил ещепотому что официально с одним фтипо ты его наебал кароч)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение