pandar #5761 24 сентября 2013 дайтестволжаредоку и пусть ебашит в наника.может просто заблочишь его, если прям так сильно его подозреваешь?я склонен верить теории мизакульта что лиг ебашил кнутом наника и когда увидил что нет кила от мана начал его продавливать. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5762 24 сентября 2013 дайтестволжаредоку и пусть ебашит в наника.может просто заблочишь его, если прям так сильно его подозреваешь?я склонен верить теории мизакульта что лиг ебашил кнутом наника и когда увидил что нет кила от мана начал его продавливать.не вижу смысла говорить еще что-либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5763 24 сентября 2013 я ща напишу довольно нечестную вещь, но наеюсь меня услышатЯ БЫ УБИВАЛ ОТАРИКА А НЕ МАНАФЕСТА, Я БЫ УБИВАЛ МИЗАКУЛЬТА(на котором кд хила) А НЕ БАРАДУНАИНЕМАНЬЯК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5764 24 сентября 2013 дайтестволжаредоку и пусть ебашит в наника.может просто заблочишь его, если прям так сильно его подозреваешь?я склонен верить теории мизакульта что лиг ебашил кнутом наника и когда увидил что нет кила от мана начал его продавливать. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5765 24 сентября 2013 дайтестволжаредоку и пусть ебашит в наника.может просто заблочишь его, если прям так сильно его подозреваешь?я склонен верить теории мизакульта что лиг ебашил кнутом наника и когда увидил что нет кила от мана начал его продавливать.мы тебя понялида вот у него изи инвул может быть, отьебись2 типов не было онлайн, 2 типа мутных, один убивает другогоа именно ахмед убивает рандавсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5766 24 сентября 2013 шлю личку с блоком наника.надеюсь умрут жаредок и ахмед. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5768 24 сентября 2013 и из них двоих я бы ствол лучше доверил жаредоку.ахмед 100% должен отьехать сегодня.короче если наник отьедет на дневном то блочу ахма. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5770 24 сентября 2013 пандар, ты меня маньяком считаешь, я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #5771 24 сентября 2013 и из них двоих я бы ствол лучше доверил жаредоку.ахмед 100% должен отьехать сегодня.короче если наник отьедет на дневном то блочу ахма.тот, кто стреляет пушкой сегодня умирает, может ты не читал ._. мне кажется ахмед мжну так и есть, и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5773 24 сентября 2013 и из них двоих я бы ствол лучше доверил жаредоку.ахмед 100% должен отьехать сегодня.короче если наник отьедет на дневном то блочу ахма.тот, кто стреляет пушкой сегодня умирает, может ты не читал ._. мне кажется ахмед мжну так и есть, и что? :lol: да у него супчик простпрокис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5774 24 сентября 2013 я просто не представляю ситуации, где лиг-мафия палит меня-маньяка и хочет сливать, прекрасно зная как я играю на маньякеэтоебаныйбред???!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5775 24 сентября 2013 я просто не представляю ситуации, где лиг-мафия палит меня-маньяка и хочет сливать, прекрасно зная как я играю на маньякеэтоебаныйбред???!!! ты револьвер взять не хочешь, при том что у тебя нет никакого алиби, с хуяле тебе верить вообщекаропку сваю захлопни и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5776 24 сентября 2013 у меня честные глаза, детский аппетит и красивый член?(шутка с детским членом несмешная ес шо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #5777 24 сентября 2013 не, наник с ролью я думаю) если бы роли не было ты бы так не дефился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5778 24 сентября 2013 мж без роли лучшая и самая интересная роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5779 24 сентября 2013 пусть будет ахмно я бы лучше пушку джаредоку давал, ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #5780 24 сентября 2013 мж без роли лучшая и самая интересная рольв каком местеникакой инфы, на исход игры никак не повлияешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение