OMGVERYLONGNAME #601 20 сентября 2013 А на казну можно купить 31 девственницу? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #602 20 сентября 2013 я могу стрельнуть кого тоУ МЕНЯ ЧУЙКА ЧУЙКА ЕБАШИТкак у инстокак у манафеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #603 20 сентября 2013 я могу стрельнуть кого тоУ МЕНЯ ЧУЙКА ЧУЙКА ЕБАШИТкак у инстоИнсто безмозглый же? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #604 20 сентября 2013 чуйка на Верхейна мне это знакомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #605 20 сентября 2013 чуйка на Верхейна мне это знакомоНа Хаша? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #606 20 сентября 2013 я могу стрельнуть кого тоУ МЕНЯ ЧУЙКА ЧУЙКА ЕБАШИТкак у инстокак у манафестаОн не сможет две игры подряд вычислять во второй день мафию и находить доп килера Кзд ХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #607 20 сентября 2013 пиздец табличка старая как Лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #608 20 сентября 2013 пиздец табличка старая как Лионельсхожу и заполню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #609 20 сентября 2013 Никогда не видел чтобы Россоха мошнил себе какие-то бонус или бафы, а тут револьвер мошнить начал... Полюбому ведь Мезона не пристрелит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #611 20 сентября 2013 longname longnameсливаю голоса, а то мою конфу россоха перебьет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #612 20 сентября 2013 жалкая оппозиция хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #613 20 сентября 2013 жалкая оппозицияТы чё охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #614 20 сентября 2013 жалкая оппозицияда россоха просто жулик спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #615 20 сентября 2013 А я и не претендую, я просто убью инактива и всё, даже разбираться не буду, ну или Павлина, он всё-равно меня игнорит и что с ним, что без него разницы нет. Слушайте, а у меня не плохая предвыборная компания, учитывая "Смерть Павлина - easy победа мж" или учитывая ласт катку с инактивами. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #616 20 сентября 2013 А я и не претендую, я просто убью инактива и всё, даже разбираться не буду, ну или Павлина, он всё-равно меня игнорит и что с ним, что без него разницы нет. Слушайте, а у меня не плохая предвыборная компания, учитывая "Смерть Павлина - easy победа мж" или учитывая ласт катку с инактивами. был бы аврилка в игре - думаю он бы дал тебе револьвер с такой кампанией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #617 20 сентября 2013 Архомед Еристотель теперь чекает на актив\не актив. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #618 20 сентября 2013 Итак, кому можно доверить револьвер, дабы тот ебнул лонгнейма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #619 20 сентября 2013 ну уж точно не самому лонгнейму хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #620 20 сентября 2013 Архомед Еристотель теперь чекает на актив\не актив.Конфа мошнит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение