scoО #2521 28 сентября 2013 ПиздецКак вы там в этом гамалове, кстати?Shake and fidget вродеА то у меня компа нету уже неделю...слэймо надыбал чит, фрмим почти всехкакие левела уже?че за чит?к 30 доходим, да там на фарм златых, баг есть один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2522 28 сентября 2013 Зарепортил гильду чатике нахХууххахахахахахахахKurwa ruska matka!!!!!!! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #2523 28 сентября 2013 Меня ваш чатик уже доебал просто,не могу на него смотреть, повылезали пидарасы какие то, один пидорас охуительней друго, бомжэлита? Хжско???????? Что блядь? Хуету какую то порят, вообще охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #2525 28 сентября 2013 Меня ваш чатик уже доебал просто,не могу на него смотреть, повылезали пидарасы какие то, один пидорас охуительней друго, бомжэлита? Хжско???????? Что блядь? Хуету какую то порят, вообще охуеть.И не говори, расплодились нонеймы всякие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2527 28 сентября 2013 Меня ваш чатик уже доебал просто,не могу на него смотреть, повылезали пидарасы какие то, один пидорас охуительней друго, бомжэлита? Хжско???????? Что блядь? Хуету какую то порят, вообще охуеть.сначала добейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #2528 28 сентября 2013 А вот бомжэлайт хуесос, ссаными тряпками его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2531 28 сентября 2013 Адидаши, я не узнаю вас без аватарки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #2532 28 сентября 2013 Мне надо учить уроки, но за пределами кровати так холодно, что миссия приобретает характер невыполнимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2533 28 сентября 2013 Учи уроки в кроватиЯ так делаю Домашку)())) делаю тож в кровати(ебал домашку, типа имхо) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2535 28 сентября 2013 ХахаазазахахкззазазахажаАюдаладащыххудвзвхудаАВэвхвхахаххвхв test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #2536 28 сентября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=H_KAmkmbY3s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2537 28 сентября 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2539 28 сентября 2013 дидидиджитал энимал фрикин фолкссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение