slamo #3241 3 октября 2013 у меня тоже должна быть бета или похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3242 3 октября 2013 альфа МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3243 3 октября 2013 нет такова гавнагавары ник свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3247 3 октября 2013 добавил а мне чет не выслали инвайт на бетку :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3248 3 октября 2013 Угадайте, кто приехал на таксоне в школу, а пары отменили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3253 3 октября 2013 я точно сегодня на такси не ездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #3254 3 октября 2013 кароч вам нужно, чтоб такое письмецо пришло на почту, чтобы можна было расшарить вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3255 3 октября 2013 Можешь мне такое отправить письмо? Тоже хочу игры шарить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #3256 3 октября 2013 для того, чтобы расшарить, нужно зайти с вашего компа на мой акк, авторизовать комп и потом со своего акка зайти, если вы у меня в друзьях, то у вас отобразится список моих игор в библиотеке Сасай кароч :)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #3257 3 октября 2013 И при этом ты не сможешь плей. Ну короче не могли по-человечески сделать, типо просто расшарил одну гамзу, а пошел в дотку плеит, пока твой дружаня в кс наяривает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3258 3 октября 2013 пидары де мое письмо И при этом ты не сможешь плей. Ну короче не могли по-человечески сделать, типо просто расшарил одну гамзу, а пошел в дотку плеит, пока твой дружаня в кс наяривает.ебать хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3259 3 октября 2013 И при этом ты не сможешь плей. Ну короче не могли по-человечески сделать, типо просто расшарил одну гамзу, а пошел в дотку плеит, пока твой дружаня в кс наяривает.И в чем профит? Чем это отличается от того, что ты тупо логин-пароль дружане дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #3260 3 октября 2013 я играю в 1 игру в своем профиле, он в другую а не Can two users share a library and both play at the same time? No, a shared library may only be accessed by one user at a time. не все так просто кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение