Bararym #3421 4 октября 2013 чет на сектор подсел, вспомнил элитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #3422 4 октября 2013 пару месяцев не игралломки нетотсыпать те ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #3423 4 октября 2013 дота вообще так се, слишком линейная играи графон мыльный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3424 4 октября 2013 Зашел на покерстурс,а я там в пд клубе короче. ППЦ))Гоу погамзим как-нить чатиком.кстати было бы найс,я готов даже деньжат влить для такого делаПригласи в клуб или айди дай, хз как там инвайтить. Ах да, ник Chloretz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3425 4 октября 2013 Зашел на покерстурс,а я там в пд клубе короче. ППЦ))Гоу погамзим как-нить чатиком.кстати было бы найс,я готов даже деньжат влить для такого делаПригласи в клуб или айди дай, хз как там инвайтить.не я держатель клуба,он инвайт онли. Инвайтнуть может только лишь человек под псевдонимом eJbernoy. Легче самим свою руму создать. Создал руму, айди 857027, пароль для вступления 1-8 www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3426 4 октября 2013 А лол, я в этом клубе итак состою В твой че-то не джойнится. все ок, с паролем затупил Надо короче гайд написать для всех и турнир замутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3427 4 октября 2013 Куда переехал, Меган?он в штатах же живет теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3428 4 октября 2013 А лол, я в этом клубе итак состою В твой че-то не джойнится. все ок, с паролем затупил Надо короче гайд написать для всех и турнир замутить полегче с турнирами, сначала музыкальный контекст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3429 4 октября 2013 что блять с гуглом происходитсплошные выпадающие менюшки, когда есть дохуя свободного места Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3431 4 октября 2013 зря я сегодня в доту зашелчто там? расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #3432 4 октября 2013 (изменено) да с дурой какой т поебалися Изменено 4 октября 2013 пользователем banditwp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3435 4 октября 2013 бляВ доту быстро. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3436 4 октября 2013 Куда переехал, Меган?он в штатах же живет теперьНу нихуя себе :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3437 4 октября 2013 в ню, если память не изменяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3438 4 октября 2013 из минска в нюхорошо сосал МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #3440 4 октября 2013 не хочешь почистить пару демонов, Диман? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение