Adidashi #341 20 сентября 2013 Я лишь доказал что твой вопрос не имеет ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #344 20 сентября 2013 Я бы никому из вас не доверил защищать свой аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #345 20 сентября 2013 У гайки бомбануло, сразу видно бомжа в руке айфона недержавшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #346 20 сентября 2013 В икап топике скинули. Это какой уровень? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #347 20 сентября 2013 У гайки бомбануло, сразу видно бомжа в руке айфона недержавшегоайфон становится похож всё больше на андройд в плане интерфейса там и у него нет никакого прогресса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #348 20 сентября 2013 ахуительная мамашамне бы такуюБан его за неуважение к родителям. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #349 20 сентября 2013 У гайки бомбануло, сразу видно бомжа в руке айфона недержавшегоДопустим не держал.Как это меняет тот весьма забавный факт, что быдлосы готовы часами стоять в очереди, чтобы на 1 день раньше остальных получить обычный телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #350 20 сентября 2013 Николсон топ джокер я считаю У гайки бомбануло, сразу видно бомжа в руке айфона недержавшегоайфон становится похож всё больше на андройд в плане интерфейса там и у него нет никакого прогрессаможешь не оправдываться, мне похуй на всяких бюджетников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #351 20 сентября 2013 Николсон топ джокер я считаю У гайки бомбануло, сразу видно бомжа в руке айфона недержавшегоайфон становится похож всё больше на андройд в плане интерфейса там и у него нет никакого прогрессаможешь не оправдываться, мне похуй на всяких бюджетников.у меня нокиа кнопочный(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #352 20 сентября 2013 да хоть этот телефон сам яфетс сделал, все равно ночевать в палатке что бы получить его НА ПАРУ ЧАСОВ РАНЬШЕ чем другие эпек идиотство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #353 20 сентября 2013 В этом топике шанс быть заовненным куда выше, чем в прошлом. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #354 20 сентября 2013 Николсон топ джокер я считаюжаль не русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #355 20 сентября 2013 В этом топике шанс быть заовненным куда выше, чем в прошлом.Нельзя просто овнить людей, нужно разбираться какой овн хороший, а какой нет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #356 20 сентября 2013 да хоть этот телефон сам яфетс сделал, все равно ночевать в палатке что бы получить егоНА ПАРУ ЧАСОВ РАНЬШЕ чем другие эпек идиотствоА хули б нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #357 20 сентября 2013 да хоть этот телефон сам яфетс сделал, все равно ночевать в палатке что бы получить егоНА ПАРУ ЧАСОВ РАНЬШЕ чем другие эпек идиотствоА хули б нет?Когда маманя дает денег и правда, хули б нет? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #358 20 сентября 2013 да хоть этот телефон сам яфетс сделал, все равно ночевать в палатке что бы получить егоНА ПАРУ ЧАСОВ РАНЬШЕ чем другие эпек идиотствоА хули б нет?ну я бы в это время лучше подрокал пару раз хз или обмазался годнотойили и то и то одновременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #360 20 сентября 2013 У гайки бомбануло, сразу видно бомжа в руке айфона недержавшегоДопустим не держал.Как это меняет тот весьма забавный факт, что быдлосы готовы часами стоять в очереди, чтобы на 1 день раньше остальных получить обычный телефон.обычный? Ха! Я тебя умоляю!ну если успешные люди сегодня называются быдлосами, то я не знаю даже.. Признай, что тебе завидно, что кто-то может позволить себе выкроить несколько часов и подождать на улице с такими же успешными людьми, заодно пообщаться вживую, не всё же в инете сидеть, согласись. И вообще быть первым всегда и везде почетно, не зря всех здешних парней уважают за их короткие (хи!) нумера айди. Так что не надо пенять на зеркало, коль рожей не вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение