Qlodyzor #3921 7 октября 2013 (изменено) нид хелп кароч тыкните кароч нав топ 50 и первый трек в вк Top 50 songs – Of 2013 и скажите плз кто с 20-23 сек поет Изменено 7 октября 2013 пользователем Qlodyzor In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3923 7 октября 2013 Ну и поет то кто? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3924 7 октября 2013 пд рум поет In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3925 7 октября 2013 хорошо что в чатике никто не знает, что я кот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane~ #3926 7 октября 2013 Кто знает, когда там RHCP обещают новый альбом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3927 7 октября 2013 хорошо что в чатике никто не знает, что я котКот не может быть быдлокоддером, он же уважает себя. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3928 7 октября 2013 Кто знает, когда там RHCP обещают новый альбом?в конце этого года или уже в начале следующегоскачать можно будет в официальной группе вконтакте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #3931 7 октября 2013 (изменено) проебался я чёт Изменено 7 октября 2013 пользователем bomj666elite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3933 7 октября 2013 ? ты меня сейчас томасом назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3934 7 октября 2013 ? ты меня сейчас томасом назвалначисти ему ебучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3935 7 октября 2013 За такие слова убивают ващет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #3936 7 октября 2013 я тебя с меганом перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3937 7 октября 2013 За такие слова убивают ващет.а может тебе ебучку начистить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3938 7 октября 2013 За такие слова убивают ващет.а может тебе ебучку начистить?Боюсь быдлокоддеры не могут в начищение ебучки. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3939 7 октября 2013 За такие слова убивают ващет.а может тебе ебучку начистить?Боюсь быдлокоддеры не могут в начищение ебучки.ты на кого батон крошишь пиздюк малолетний, шлепок майонезный, твой номер шесть, сиди тихо на попе, фраер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3940 7 октября 2013 class="maintitle clear clearfix" Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение