Гость I'M JUST SO COOL #3941 7 октября 2013 ахуительновся прошлая страница в игнорахпроцветает чатон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3942 7 октября 2013 ахуительновся прошлая страница в игнорахпроцветает чатонладно я, а синуса то за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3943 7 октября 2013 ахуительновся прошлая страница в игнорахпроцветает чатонладно я, а синуса то за что?за то что тебя квотит россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guts #3945 7 октября 2013 ахуительновся прошлая страница в игнорахпроцветает чатонладно я, а синуса то за что?за то что тебя квотитзабронировал себе место в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3946 7 октября 2013 быть в игноре у чаки это почетно чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #3948 7 октября 2013 (изменено) ладн, удачки Изменено 7 октября 2013 пользователем ПД РУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3951 7 октября 2013 нид хелп кароч тыкните кароч нав топ 50 и первый трек в вк Top 50 songs – Of 2013 и скажите плз кто с 20-23 сек поет In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3953 7 октября 2013 ладн, удачкиТы куда? он испугался чаки и отредактировал сообщение, потомучто чаки, фейк очень могущественного человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #3954 7 октября 2013 ладн, удачкиТы куда? ливаю с топана. спецальна для сонготена (чаки хуесос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3958 7 октября 2013 у меня уже 6 фоловерови мои посты реблогают 15-летние мальчики-геи, это успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3959 7 октября 2013 Современная психология различает негативный (дезадаптивный и невротический) и позитивный (адаптивный и благотворный) перфекционизм. Для последнего Тал Бен-Шахар придумал термин «оптимализм». Важно понимать, что не существует человека, который на сто процентов был бы перфекционистом или оптималистом. Эти понятия — просто противоположные концы одного отрезка. Ключевое различие между перфекционистом и оптималистом состоит в том, что первый, по сути дела, отрицает реальность, в то время как последний ее принимает. Например, перфекционист считает, что счастливая жизнь должна, просто обязана, состоять из непрерывного потока позитивных эмоций. Оптималист же допускает, что для живого человека негативные эмоции неизбежны. Перфекционист никогда не удовлетворен. Оптималист ставит реальные цели и умеет получать удовольствие как от их достижения, так и, что гораздо важнее, от самого процесса. у меня уже 6 фоловерови мои посты реблогают 15-летние мальчики-геи, это успеха мож ты гей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение