dENIM #4082 8 октября 2013 а я из отпуска вышел и мне сказали что я в воскресенье внезапно еду в Киев на неделювот так поворот общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4084 8 октября 2013 Тебя там словить что ли сука. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4088 8 октября 2013 оторвись тамхуле там отрываться?жить буду в ебенях (на нивках) общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guts #4089 8 октября 2013 жизнь без чатика не удаласьВсе мы тут на чём то торчимИ не поймать причинно-следственную связь событийЛучше забить и признать - нас ведёт слепая воля случаяКак будто кто-то раскинул карты Таро,Представь - ты стал нищий, а был корольУсталые ботинки скребут пыль дорог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #4090 8 октября 2013 ебанул те 1 звезду на всякий пожарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4094 8 октября 2013 (изменено) потом он заплатил ей деньги что бы потрахаться Изменено 8 октября 2013 пользователем bomj666elite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #4095 8 октября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=avi7Vi-4sCI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4096 8 октября 2013 Толян-то на ютубе уже деньги зарабатывает, а ты все сидишь как сыч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guts #4098 8 октября 2013 ебанул те 1 звезду на всякий пожарныйшаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4099 8 октября 2013 The Residents - моя коллекция лицензионных альбомов. Видео2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #4100 8 октября 2013 я бы купил, если бы мне деньги скинулия же создавал тред, помнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение