Adidashi #441 20 сентября 2013 вы слушаете тречо который я скинул? такой флоу ваще.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #442 20 сентября 2013 У неё так много кул фоток, что я не могу выбрать самые лучшие для скидки в топик. Они все лучшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #443 20 сентября 2013 [media=] [/media]мы тут недавно решили по москве покататься ночьювсе кроме подруги были подпитые, ну и ришили на ее машине(астра новая желтая) поехатькогда в пробке недалеко от парка горького, куда мы направлялись, застряли, решили включить на всю жестокий и аргессивный черный репчикэто было ахуенно конеш, правда на нас смотрели как на долбоебов - 3 скачущих и размахивающих руками туши на заднем сидении и 2 миниатюрные бабы, которые вжались в сиденья и чуть со стыда не сдохли :) под это ехали под это ехали :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #447 20 сентября 2013 Зашел чето вконтач впервые за 2 месяца, а там 15 новых сообщений.Я ахуел. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #448 20 сентября 2013 FUK ZE SYSTEM www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #452 20 сентября 2013 Я ЛОХ! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #454 20 сентября 2013 проиграл link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #455 20 сентября 2013 у вас есть одногруппники геи? У меня есть, они мне оч нравятся :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #460 20 сентября 2013 Я просто рассказываю жирному(!) истории своей души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение