Freagent #4641 12 октября 2013 сука какие-то ебанаты нахуй под окнами орут я в ахуедля меня это очень не привычно так как живу в частном секторе и тут типа тихий район Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4642 12 октября 2013 Ты лучше других что? В частном секторе он живет бля Кровь мб голубая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4643 12 октября 2013 не, кровь нормальная прост в моем мухосранске это не так уж и престижно жить в частном секторе а так-то напротив меня еще хата бывшего губернатора нашей области Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #4645 12 октября 2013 корсаров на них кидай сук))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4646 12 октября 2013 (изменено) этих чтоли?) Изменено 12 октября 2013 пользователем Freagent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #4647 12 октября 2013 у меня матрица потекла пздц((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4648 12 октября 2013 Сделал рампаж на сфе,иду к успеху на дотасцене как наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4649 12 октября 2013 Корсары для пидоров, с микки маусом топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #4650 12 октября 2013 Как же тяжело даётся учёбка. Я занимаюсь 5 минут, а потом 15 минут прощёлкиваю интернеты. И так по циклу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #4651 12 октября 2013 (изменено) Корсары для пидоров, с микки маусом топ хм,интересно,почему эти бомбочки никогда не взрываются в полете? вроде выжидаешь время взрыва,на середине конца интервала взрыва кидаешь, она все равно на земле бубухается Изменено 12 октября 2013 пользователем LLEUM нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4653 12 октября 2013 помню как парни из моей школы кинули бабушке под ноги питарду, ну она там и померла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #4654 12 октября 2013 Часто бывало, мы бегали вдоль улицы и кидали петарды в открытые окна/форточки. Сейчас вспоминаю, ну как-то хз, пиздец дикость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4655 12 октября 2013 бля,лал,вспомнил как однокласснику петарду в портфель засунули потому тушили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #4656 12 октября 2013 пуканы вы свои тушили, когда его батя вам пропихивал в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #4657 12 октября 2013 Простите, если задаю дурной тон в топике, но как так получилось что соло322 играет в роксах на ладере? Он же вроде как был в опале у главного хохла доты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4658 12 октября 2013 Простите, если задаю дурной тон в топике, но как так получилось что соло322 играет в роксах на ладере? Он же вроде как был в опале у главного хохла доты?Вилат сказал, вилат.. А поехали роксы на сл, потому что те, кто были выше них в турнирной таблице, не смогли. помню как парни из моей школы кинули бабушке под ноги питарду, ну она там и померлаБедные поцыки, пиздец. Оказаться в такой ситуации, наверное, страшнее, чем оказаться на столе Декстера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #4659 12 октября 2013 Епек хуесос, на словах Вовка Маяковский, а на деле конч хохловский. Не буду его стрим смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4660 12 октября 2013 Епек хуесос, на словах Вовка Маяковский, а на деле конч хохловский. Не буду его стрим смотреть.То есть до этого момента ты зырел стримы сального? (когда в наличии был тоби/любой другой пиздатый буржуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение