Гость I'M JUST SO COOL #4801 13 октября 2013 сука выблядки сальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4802 13 октября 2013 я на рокфелера похож?ты про того чувака из чипа и дейла ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4804 13 октября 2013 так выглядит вагина десятилетней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4805 13 октября 2013 сука выблядки сальныеПодтверждаю, хохлы - пидорасы. Тоже стрим тобика упал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4806 13 октября 2013 я на рокфелера похож?ты про того чувака из чипа и дейла ?эт который гайку изнасиловал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #4807 13 октября 2013 вагина курильщикаалсо она поперёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4808 13 октября 2013 чет этот пупей все катки своим поцонам лузает еще на пике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4809 13 октября 2013 а у меня стрим тобика работает хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #4811 13 октября 2013 ну даможно подумать клинкз задумка пупея, а не фаниковсое "папаня, я ща разматаю))) васа атвичаю барада)))"пупей и есть нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4812 13 октября 2013 так выглядит вагина десятилетнейшафл именно такие и предпочитает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4813 13 октября 2013 ну типо боника дума и цмку брали чтоб чена пенитьи боник вообще довольно неплох против наикса был бы, если б на лайне не обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4814 13 октября 2013 Эстоно-хохло хуесосов с полным залом глоро школьников купают в говне на их же земле ШведыЗапуленный хилками хуесос не смог в мид Денди умер, в зале гробовая тишина Хуесосы хохлятскиеДаже лода охуел с быдло хуесосов хохлятских, просто пиздецДенди такой лс уебок, н/кХоть одну игру без пуппея он мид выиграл? Почему мне хочется сломать ему что-нибудь? (не потому что я из украины, отвечаю) Так сильно я подгорал разве что из-за неприкосновенного (до какого-то момента) тупоголового уебана джедая. Как, блять, так вышло, что он - ХЕД_СУПИР_МЕГА_ОДМИН форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4815 13 октября 2013 (изменено) Эстоно-хохло хуесосов с полным залом глоро школьников купают в говне на их же земле ШведыЗапуленный хилками хуесос не смог в мид Денди умер, в зале гробовая тишина Хуесосы хохлятскиеДаже лода охуел с быдло хуесосов хохлятских, просто пиздецДенди такой лс уебок, н/кХоть одну игру без пуппея он мид выиграл? Почему мне хочется сломать ему что-нибудь? (не потому что я из украины, отвечаю) Так сильно я подгорал разве что из-за неприкосновенного (до какого-то момента) тупоголового уебана джедая. Как, блять, так вышло, что он - ХЕД_СУПИР_МЕГА_ОДМИН форума?ну — ну, сука Изменено 13 октября 2013 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4817 13 октября 2013 у него кстати новый зенитчик появился - джедитанцору из-за него модера сняли, а мне, мегону, свиперу и еще рылам 5-ти бан далипотомуш просто послали парня нахуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #4818 13 октября 2013 я начинаю думать, что дотеры действительно - хуесосы-омежкия просто не нахожу других объяснений тому, что кто-то из челябо-юзеров давно не переломал рёбра этой твари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4819 13 октября 2013 у него кстати новый зенитчик появился - джедитанцору из-за него модера сняли, а мне, мегону, свиперу и еще рылам 5-ти бан далипотомуш просто послали парня нахуй)Ну я же и написал - неприкосновенного уебана. Но Муррян взял над ним верх Я же, получается, заквотил одмина, соответственно, ему пришло уведомление. Ща еще сюда нагрянет и покарает :[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #4820 13 октября 2013 Эстоно-хохло хуесосов с полным залом глоро школьников купают в говне на их же земле ШведыЗапуленный хилками хуесос не смог в мид Денди умер, в зале гробовая тишина Хуесосы хохлятскиеДаже лода охуел с быдло хуесосов хохлятских, просто пиздецДенди такой лс уебок, н/кХоть одну игру без пуппея он мид выиграл? Почему мне хочется сломать ему что-нибудь? (не потому что я из украины, отвечаю) Так сильно я подгорал разве что из-за неприкосновенного (до какого-то момента) тупоголового уебана джедая. Как, блять, так вышло, что он - ХЕД_СУПИР_МЕГА_ОДМИН форума?Хейтеры письки сосут. Охуеваю с того, что после каждой буквально игры все статусы забиты фразами про то, какие же хуесосы проигравшая команда, а если эта же команда выигрывает некст партию, то все начинают говорить, что они боги и поливать говном их противников. Дотеры-уебки, одним словом. Про джуса даже писать ничего не стоит, очередной неистовый хейтер, по непонятной причине считающий, что объективно одна из двух топ команд мира состоит из немощных нубов. Хотя нет, это даже не хейтерство. Это тотальное непонимание доты и того, что в ней происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение