Holywar #4824 13 октября 2013 Эстоно-хохло хуесосов с полным залом глоро школьников купают в говне на их же земле ШведыЗапуленный хилками хуесос не смог в мид Денди умер, в зале гробовая тишина Хуесосы хохлятскиеДаже лода охуел с быдло хуесосов хохлятских, просто пиздецДенди такой лс уебок, н/кХоть одну игру без пуппея он мид выиграл? Почему мне хочется сломать ему что-нибудь? (не потому что я из украины, отвечаю) Так сильно я подгорал разве что из-за неприкосновенного (до какого-то момента) тупоголового уебана джедая. Как, блять, так вышло, что он - ХЕД_СУПИР_МЕГА_ОДМИН форума?Хейтеры письки сосут. Охуеваю с того, что после каждой буквально игры все статусы забиты фразами про то, какие же хуесосы проигравшая команда, а если эта же команда выигрывает некст партию, то все начинают говорить, что они боги и поливать говном их противников. Дотеры-уебки, одним словом. Про джуса даже писать ничего не стоит, очередной неистовый хейтер, по непонятной причине считающий, что объективно одна из двух топ команд мира состоит из немощных нубов. Хотя нет, это даже не хейтерство. Это тотальное непонимание доты и того, что в ней происходит.Если ты про "сперма течет в хохлятские/шведские рты...", то это нормально. Это ребята так рофлят и траллят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4825 13 октября 2013 все оказалось не так плохо, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #4826 13 октября 2013 изи для аликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4827 13 октября 2013 а я ее даже и скал вроде после фильма, хуй знает как не вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #4828 13 октября 2013 Блять, оба стрима лагают как говно, даже на среднем качестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #4829 13 октября 2013 Блять, оба стрима лагают как говно, даже на среднем качестве.джызднена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4830 13 октября 2013 Блять, оба стрима лагают как говно, даже на среднем качестве.заебись тебе, у меня вообще не запускается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4831 13 октября 2013 я на мобилке смотрю в высоком, хуй знает почему, но не лагает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #4832 13 октября 2013 аскми форсил её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #4833 13 октября 2013 Точнее да, хохлятский тупо не запускается, а тоби лагал, но теперь вообще сломался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4834 13 октября 2013 Блять, оба стрима лагают как говно, даже на среднем качестве.Это парадокс твича. На телефоне - 0 фризов на любом из стримов, на компе - дичайший пиздец. Оба устройства подключены через один и тот же роутер)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4835 13 октября 2013 (изменено) .. Изменено 13 октября 2013 пользователем hjscoO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4836 13 октября 2013 видать ты не тот пост заквотил, но ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4838 13 октября 2013 а я думаю что нави победятпо крайней мере пик вроде не так хуев как в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4839 13 октября 2013 Ооох,как я заебался сратьЧуть живот заболит - я бегу в туалетНЕ МОГУ БЛЯДЬ ДОТУ ПОСМОТРЕТЬ,СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4840 13 октября 2013 бля, почему все хлопают после любой хуйни ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение