alexinus #481 20 сентября 2013 пацаны, мой кореш повесился такой вопрос, вы в данной ситуации пытались бы абстрагироваться от этого события либо же предпочли горевать (грузиться) пока не попустит?прочитал твой пост и позвонил только что приятелю, с которым 4 месяца назад поссорилисьА ОН УЖЕ ПОВЕСИЛСЯ НАХУЙ И ЕГО ТРУП БЛЯТЬ ГНИЕТ НАХУЙ ПОД ЗАБОРОМ.(нахуй иди, дебилоид) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #483 20 сентября 2013 бля сук быстрее бы 6й айфоунеС 6 утра до 2х часов дня................................................... в очереди Чем распаковка айфона 5с отличается от распаковки 3с?И зачем это надо? 4 463 103 Кто эти 4.5к дебелов, которые лойснули? ахахахха вы посмотрит. Мешки реально живут в палатках, чтобы купить самый попсовый говнотелефон первыми. Зачем?даже не знаю какой это уровень Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #484 20 сентября 2013 бля сук быстрее бы 6й айфоунеС 6 утра до 2х часов дня................................................... в очереди Чем распаковка айфона 5с отличается от распаковки 3с?И зачем это надо? 4 463 103 Кто эти 4.5к дебелов, которые лойснули? ахахахха вы посмотрит. Мешки реально живут в палатках, чтобы купить самый попсовый говнотелефон первыми. Зачем?даже не знаю какой это уровеньЧто-то на уровне твоей мамаши, а может даже выше. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #485 20 сентября 2013 Под тяжелыми понимаю такие, что когда делаешь сильную затякжу, горло дерет по-пиздецки. Другана жаль. Как он докатился до такого?бля я чот подумал ты про говно вообще. да, крепкие курю. от сильных затяжек горло не дерет ._ а друган травился, я думаю на кумарах поймал загон одиночества, да и полез в петлю. ебать он на шнурке вздернулся, я чот вообще хз как так. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #486 20 сентября 2013 пацаны, мой кореш повесился и чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #487 20 сентября 2013 пацаны, мой кореш повесился и чо?мораль- цените друзейдаже интернет друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #488 20 сентября 2013 джесть я тоже про наркотики подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #489 20 сентября 2013 пацаны, мой кореш повесился и чо?мораль- цените друзейдаже интернет друзейНет, блять, никаких интернет друзей, хуйни ты кусок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #490 20 сентября 2013 (изменено) пацаны, мой кореш повесился и чо?да ничо, собственноя конечно понимаю что на пд про такое писать это идиотизм, но синева развязала язык руки. Изменено 20 сентября 2013 пользователем смайл кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #492 20 сентября 2013 (изменено) пацаны, мой кореш повесился и чо?мораль- цените друзейдаже интернет друзейНет, блять, никаких интернет друзей, хуйни ты кусок.мы на сходке в реале, а ты и дальше сиди в своей однокомнатной квартирке, асоциальный болван Изменено 20 сентября 2013 пользователем lacostique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #493 20 сентября 2013 Этот лакостик какой-то совсем дурак, давайте изгоним его сцаными тряпками. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #494 20 сентября 2013 (изменено) Сразу после тебя. Изменено 20 сентября 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #495 20 сентября 2013 Сразу после тебя. :lol: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #498 20 сентября 2013 АЛЛАХ АКБАР «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #499 20 сентября 2013 всегда при себе носишь?не понимаю поч сагрились так, у смайла вон друг кильнулся, и я вспомнил, что поссорился со знакомым, понял что нужно менять ситуацию, ведь мы не вечны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #500 20 сентября 2013 Абстрагироваться это вообще не варик. Хорошая метода - попробуй вспомнить, даже нет, не вспомнить, а ЖИВО представить все эти моменты, когда вы тусовались вдвоем, и сделать это не абы как, а с максимальной самоотдачей. Другими словами, прожить всё это еще раз, только в своей голове. Во всяком случае, я бы сделал именно так. Эт шаманская хуйня, может помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение