alexinus #561 21 сентября 2013 Что нужно слушать то,чтобы не опозориться?Палю один раз.GY!BE Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #563 21 сентября 2013 збс,четко. Чувствую как вливаюсь в мейнстрим. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #564 21 сентября 2013 збс,четко. Чувствую как вливаюсь в мейнстрим.(лайфхак)Слушать это необязательно, достаточно говорить что ты слушаешь и иногда кидать видосики. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #565 21 сентября 2013 кому-нибудь нужно ?Где вы берете скидки?Почему мне никогда не присылают?нужно крафтить баджи для лвла в стиме Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #566 21 сентября 2013 збс,четко. Чувствую как вливаюсь в мейнстрим.(лайфхак)Слушать это необязательно, достаточно говорить что ты слушаешь и иногда кидать видосики.а ночью я еще буду абузить прослушивания! Наверняка даже в топике ласт фма мне поставят 8\8. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #567 21 сентября 2013 почему пидарахи (пидарнутые, рабы) так хейтят хохлов?сабж хочу услышать конкретику(не куккарекания про газ и отношения между странами, а именно личные причины) потому что украинский язык звучит как искаженный русский, словно буцефальный ребенок с синдромом дауна пытается выговорить пару слов, но получается какой то пиздеци все эти "шо", "гэ", да ну нахуй. а так в целом похуй на хохлов, у меня еще лет в 5 дико бомбило, когда я проездом проезжал мимо киева, выходил на перон с родителями купить какую нибудь мороженку и слушал эту невыносимо уебищную речь с шоканием и гэканием. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #568 21 сентября 2013 Хз, ^ это пожалуй единственный их плюс, меня всегда улыбала их мова, какое то время соседи жили снизу и постоянно жаловались на меня " шо цэ кэ тэке?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #569 21 сентября 2013 почему пидарахи (пидарнутые, рабы) так хейтят хохлов?сабж хочу услышать конкретику(не куккарекания про газ и отношения между странами, а именно личные причины) потому что украинский язык звучит как искаженный русский, словно буцефальный ребенок с синдромом дауна пытается выговорить пару слов, но получается какой то пиздеци все эти "шо", "гэ", да ну нахуй. а так в целом похуй на хохлов, у меня еще лет в 5 дико бомбило, когда я проездом проезжал мимо киева, выходил на перон с родителями купить какую нибудь мороженку и слушал эту невыносимо уебищную речь с шоканием и гэканием.Помню твоя мать очень любила когда я нежно ШОкал ей на ушко. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #570 21 сентября 2013 У них в квне есть некие одесситы - унылые по юмору полностью, так им бы эти акценты - сразу фри вин в высшую лигу например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #571 21 сентября 2013 (изменено) Если судить по привокзальному быдлу, так можно любой язык возненавидеть. В литературном хохлятском шоканий и гэканий почти нет. Ну, если ты конечно не имел в виду саму букву Гэ. Изменено 21 сентября 2013 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #572 21 сентября 2013 ну ваще украинский звучащий из адекватных уст очень даже приятен на слух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #574 21 сентября 2013 Если судить по привокзальному быдлу, так можно любой язык возненавидеть. В литературном хохлятском шоканий и гэканий почти нет. Ну, если ты конечно не имел в виду саму букву Гэ.Да он хуесос который в жизни не читал ни одного украинского стиха, хули взять с этого ублюдка? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #575 21 сентября 2013 the english are most best tongue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #576 21 сентября 2013 Если судить по привокзальному быдлу, так можно любой язык возненавидеть. В литературном хохлятском шоканий и гэканий почти нет. Ну, если ты конечно не имел в виду саму букву Гэ.повторюсь, дело не только в шокании и гэкании, но и в самих словах, которые звучат как речь дауна Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #578 21 сентября 2013 slip of the tongue www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #579 21 сентября 2013 (изменено) «Чи всі ви тута? — кличе мати.Ходім шукати вечерять.Пограємось, погуляймоТа пісеньку заспіваймо: ну как их мижно не любити? Изменено 21 сентября 2013 пользователем hjscoO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #580 21 сентября 2013 Такие астраумы))))000 как мамка аскми когда пошла к хачам пакупать фрукты и ее выибали)))0000 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение