namra #6321 19 октября 2013 я щас такого армана показал на пабчике, в "лучших" традициях прям! адидаши,гайка,дрогбик,пд рум - завтра к 11 00 мск, первый раунд пд капа.чо бля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #6322 19 октября 2013 то самое чувство, когда заслушал дискографию любимого исполнителя до дыр и вдруг наступает момент, когда песни, которых раньше не замечал открываешь для себяну то естьначинаешь слушать сначала - клюешь на энтри лвл, а потом переслушиваешь и открываешь новое, и это новое нравится ещё больше, хотя ещё недавно казалось, что уже лучше быть не можету вас же такое бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #6323 19 октября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=-p5_IZDTils&feature=player_detailpage#t=87хд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #6324 19 октября 2013 курехина еще может заслухаешь? чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #6325 19 октября 2013 ,. -, , ·. ,.-·~·., ‘ ,. -, ,.-·. , . ., ° _,., ° ,.·'´, ,'\ / ·'´,.-·-., `,'‚ ,.·'´, ,'\ / ;'\' ;'´ , ., _';\' ,.·'´ ,. , `;\ ' ,·'´ .·´'´-·'´::::\' / .'´\:::::::'\ '\ ° ,·'´ .·´'´-·'´::::\' ; ;:::\ \:´¨¯:;' `;::'\:'\ .´ ;´:::::\`'´ \'\ ; ';:::\::\::;:' ,·' ,'::::\:;:-·-:'; ';\‚ ; ';:::\::\::;:' '; ;::::;' \::::; ,'::_'\;' / ,'::\::::::\:::\:' \·. `·;:'-·'´ ;. ';:::;´ ,' ,':'\‚ \·. `·;:'-·'´ ; ;::::; ,' ,'::;' ‘ ; ;:;:-·'~^ª*';\'´ \:`·. '`·, ' '; ;::; ,'´ .'´\::';‚ \:`·. '`·, ' '; ;'::::; ; ;:::; ° ; ,.-·:*'´¨'`*´\::\ ' `·:'`·, \' '; ':;: ,.·´,.·´::::\;'° `·:'`·, \' ; ';:::'; ; ;::;' ‘ ; ;\::::::::::::'\;' ,.'-:;' ,·\ \·, `*´,.·'´::::::;·´ ,.'-:;' ,·\ '; ;::::;' ; ;::;'‚ ; ;'_\_:;:: -·^*';\ ,·'´ ,.·´:::'\ \\:¯::\:::::::;:·´ ,·'´ ,.·´:::'\ \*´\:::;‘ ',.'\::;'‚ '; , ,. -·:*'´:\:'\° \`*'´\::::::::;·'‘ `\:::::\;::·'´ ° \`*'´\::::::::;·'‘ '\::\:;' \::\:;'‚ \`*´ ¯\:::::::::::\;' ' \::::\:;:·´ ¯ \::::\:;:·´ `*´‘ \;:' ‘ \:::::\;::-·^*'´ '`*'´‘ ‘ '`*'´‘ ° `*´¯ Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #6326 19 октября 2013 ,. -, , ·. ,.-·~·., ‘ ,. -, ,.-·. , . ., ° _,., ° ,.·'´, ,'\ / ·'´,.-·-., `,'‚ ,.·'´, ,'\ / ;'\' ;'´ , ., _';\' ,.·'´ ,. , `;\ ' ,·'´ .·´'´-·'´::::\' / .'´\:::::::'\ '\ ° ,·'´ .·´'´-·'´::::\' ; ;:::\ \:´¨¯:;' `;::'\:'\ .´ ;´:::::\`'´ \'\ ; ';:::\::\::;:' ,·' ,'::::\:;:-·-:'; ';\‚ ; ';:::\::\::;:' '; ;::::;' \::::; ,'::_'\;' / ,'::\::::::\:::\:' \·. `·;:'-·'´ ;. ';:::;´ ,' ,':'\‚ \·. `·;:'-·'´ ; ;::::; ,' ,'::;' ‘ ; ;:;:-·'~^ª*';\'´ \:`·. '`·, ' '; ;::; ,'´ .'´\::';‚ \:`·. '`·, ' '; ;'::::; ; ;:::; ° ; ,.-·:*'´¨'`*´\::\ ' `·:'`·, \' '; ':;: ,.·´,.·´::::\;'° `·:'`·, \' ; ';:::'; ; ;::;' ‘ ; ;\::::::::::::'\;' ,.'-:;' ,·\ \·, `*´,.·'´::::::;·´ ,.'-:;' ,·\ '; ;::::;' ; ;::;'‚ ; ;'_\_:;:: -·^*';\ ,·'´ ,.·´:::'\ \\:¯::\:::::::;:·´ ,·'´ ,.·´:::'\ \*´\:::;‘ ',.'\::;'‚ '; , ,. -·:*'´:\:'\° \`*'´\::::::::;·'‘ `\:::::\;::·'´ ° \`*'´\::::::::;·'‘ '\::\:;' \::\:;'‚ \`*´ ¯\:::::::::::\;' ' \::::\:;:·´ ¯ \::::\:;:·´ `*´‘ \;:' ‘ \:::::\;::-·^*'´ '`*'´‘ ‘ '`*'´‘ ° `*´¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #6327 19 октября 2013 Ну вот как такой бабе на взвесить леща? Дичь ебаная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #6328 19 октября 2013 The Stanley Parableиграли уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6329 19 октября 2013 неи МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #6330 19 октября 2013 The Stanley Parableиграли уже? не отличается же от оригинальной версии игры почти, которая на гаррис мод Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6331 19 октября 2013 Проходил вместе с пивдипаем. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6333 19 октября 2013 Там айпи киевский, хуй знает. Я кстати так и не понял, почему когда шиза писал хуйню о том, мол он весь из себя А-Л-Ь-Ф-А.Никто не вбросил невероятное фото которое ставит все на свои места. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #6334 19 октября 2013 Я не писал никакой хуйни об этом :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6335 19 октября 2013 Я не писал никакой хуйни об этом :OЯ точно видел как ты писал что-то о девушках, и меня это невероятно возмутило.Ведь... Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6337 19 октября 2013 НЕТ, ОН ТАКОЙ ЖИРНЫЙ ЧТО Я НЕ МОГУ ПРИДУМАТЬ СМЕШНУЮ ШУТКУ :БОМЖ666ЭЛИТ: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #6339 19 октября 2013 А вот что вспоминаю я всякий раз, когда ты кому-то пытаешься дерзить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6340 19 октября 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение