Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ПД РУМ

Уютный Чатик т.17

Рекомендованные сообщения

я щас такого армана показал на пабчике, в "лучших" традициях прям!

адидаши,гайка,дрогбик,пд рум - завтра к 11 00 мск, первый раунд пд капа.

чо бля?

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

то самое чувство, когда заслушал дискографию любимого исполнителя до дыр и вдруг наступает момент, когда песни, которых раньше не замечал открываешь для себя

ну то есть

начинаешь слушать сначала - клюешь на энтри лвл, а потом переслушиваешь и открываешь новое, и это новое нравится ещё больше, хотя ещё недавно казалось, что уже лучше быть не может

у вас же такое бывает?

Поделиться сообщением

курехина еще может заслухаешь? чмо

Поделиться сообщением

,. -, , ·. ,.-·~·., ‘ ,. -, ,.-·. , . ., ° _,., °

,.·'´, ,'\ / ·'´,.-·-., `,'‚ ,.·'´, ,'\ / ;'\' ;'´ , ., _';\' ,.·'´ ,. , `;\ '

,·'´ .·´'´-·'´::::\' / .'´\:::::::'\ '\ ° ,·'´ .·´'´-·'´::::\' ; ;:::\ \:´¨¯:;' `;::'\:'\ .´ ;´:::::\`'´ \'\

; ';:::\::\::;:' ,·' ,'::::\:;:-·-:'; ';\‚ ; ';:::\::\::;:' '; ;::::;' \::::; ,'::_'\;' / ,'::\::::::\:::\:'

\·. `·;:'-·'´ ;. ';:::;´ ,' ,':'\‚ \·. `·;:'-·'´ ; ;::::; ,' ,'::;' ‘ ; ;:;:-·'~^ª*';\'´

\:`·. '`·, ' '; ;::; ,'´ .'´\::';‚ \:`·. '`·, ' '; ;'::::; ; ;:::; ° ; ,.-·:*'´¨'`*´\::\ '

`·:'`·, \' '; ':;: ,.·´,.·´::::\;'° `·:'`·, \' ; ';:::'; ; ;::;' ‘ ; ;\::::::::::::'\;'

,.'-:;' ,·\ \·, `*´,.·'´::::::;·´ ,.'-:;' ,·\ '; ;::::;' ; ;::;'‚ ; ;'_\_:;:: -·^*';\

,·'´ ,.·´:::'\ \\:¯::\:::::::;:·´ ,·'´ ,.·´:::'\ \*´\:::;‘ ',.'\::;'‚ '; , ,. -·:*'´:\:'\°

\`*'´\::::::::;·'‘ `\:::::\;::·'´ ° \`*'´\::::::::;·'‘ '\::\:;' \::\:;'‚ \`*´ ¯\:::::::::::\;' '

\::::\:;:·´ ¯ \::::\:;:·´ `*´‘ \;:' ‘ \:::::\;::-·^*'´

'`*'´‘ ‘ '`*'´‘ ° `*´¯

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

,. -, , ·. ,.-·~·., ‘ ,. -, ,.-·. , . ., ° _,., °

,.·'´, ,'\ / ·'´,.-·-., `,'‚ ,.·'´, ,'\ / ;'\' ;'´ , ., _';\' ,.·'´ ,. , `;\ '

,·'´ .·´'´-·'´::::\' / .'´\:::::::'\ '\ ° ,·'´ .·´'´-·'´::::\' ; ;:::\ \:´¨¯:;' `;::'\:'\ .´ ;´:::::\`'´ \'\

; ';:::\::\::;:' ,·' ,'::::\:;:-·-:'; ';\‚ ; ';:::\::\::;:' '; ;::::;' \::::; ,'::_'\;' / ,'::\::::::\:::\:'

\·. `·;:'-·'´ ;. ';:::;´ ,' ,':'\‚ \·. `·;:'-·'´ ; ;::::; ,' ,'::;' ‘ ; ;:;:-·'~^ª*';\'´

\:`·. '`·, ' '; ;::; ,'´ .'´\::';‚ \:`·. '`·, ' '; ;'::::; ; ;:::; ° ; ,.-·:*'´¨'`*´\::\ '

`·:'`·, \' '; ':;: ,.·´,.·´::::\;'° `·:'`·, \' ; ';:::'; ; ;::;' ‘ ; ;\::::::::::::'\;'

,.'-:;' ,·\ \·, `*´,.·'´::::::;·´ ,.'-:;' ,·\ '; ;::::;' ; ;::;'‚ ; ;'_\_:;:: -·^*';\

,·'´ ,.·´:::'\ \\:¯::\:::::::;:·´ ,·'´ ,.·´:::'\ \*´\:::;‘ ',.'\::;'‚ '; , ,. -·:*'´:\:'\°

\`*'´\::::::::;·'‘ `\:::::\;::·'´ ° \`*'´\::::::::;·'‘ '\::\:;' \::\:;'‚ \`*´ ¯\:::::::::::\;' '

\::::\:;:·´ ¯ \::::\:;:·´ `*´‘ \;:' ‘ \:::::\;::-·^*'´

'`*'´‘ ‘ '`*'´‘ ° `*´¯

Vauuuu.gif?extra=KWfJ42uMNzOjVHwSqH87qQ2x5iuZfpm_pjDa3HxxuMwVyecv3SqOJtPC4QD1VxIfGRKLFkbLEVq4Eq5idORNWIbTk6srweI

Поделиться сообщением

Ну вот как такой бабе на взвесить леща? Дичь ебаная.

Поделиться сообщением

неи

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

The Stanley Parable

играли уже?

не отличается же от оригинальной версии игры почти, которая на гаррис мод

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

Проходил вместе с пивдипаем.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Там айпи киевский, хуй знает.

Я кстати так и не понял, почему когда шиза писал хуйню о том, мол он весь из себя А-Л-Ь-Ф-А.

Никто не вбросил невероятное фото которое ставит все на свои места.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Я не писал никакой хуйни об этом :O

Я точно видел как ты писал что-то о девушках, и меня это невероятно возмутило.

Ведь...10510a6d47c8.jpg

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Шиза справа?

Поделиться сообщением

НЕТ, ОН ТАКОЙ ЖИРНЫЙ ЧТО Я НЕ МОГУ ПРИДУМАТЬ СМЕШНУЮ ШУТКУ :БОМЖ666ЭЛИТ:

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

А вот что вспоминаю я всякий раз, когда ты кому-то пытаешься дерзить.

v1Id96p.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...