alexinus #6381 19 октября 2013 Что этот ебаный школьник от меня хочет?ОТЪЕБИСЬ БЛЯТЬ ПОПРОШАЙКА ЕБАНАЯ, ТЫ НИКТО, НИ ИНТЕРЕСЕН, НИ УМЕН, НИ СМЕШОН - НИКТО. НЕ ПИШИ МНЕ, НЕ КВОТЬ МЕНЯ, ПРОСТО ИДИ НАХУЙ!Ну вот давай по существу, твои посты игнорят в 90% случаев, просто блять кусок бесполезного текста.Ебанный ты деградант, а ну съеби отсюда к себеподобным(сантамоника, нереальный трахатель он же тейст) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6382 19 октября 2013 Гайкая тоже так умею Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6383 19 октября 2013 Мега, а на брайтоне есть русские клавы? Тип че делать буш, если сломаетсявсё что угодно русское есть материально - может быть.а мы ни о чем другом и не говорили :buba: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6384 19 октября 2013 ' timestamp='1382217895' post='11984668']Гайкая тоже так умеюНИХУЯ ТЫ, НЕ НАДО ТАК БЫСТРО. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6385 19 октября 2013 блевбургер это тебе не гамбургер вялый хер опиумная прослойка из мудей луговая тростинка немного лука мука и хуй моржа МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6386 19 октября 2013 Что этот ебаный школьник от меня хочет?ОТЪЕБИСЬ БЛЯТЬ ПОПРОШАЙКА ЕБАНАЯ, ТЫ НИКТО, НИ ИНТЕРЕСЕН, НИ УМЕН, НИ СМЕШОН - НИКТО. НЕ ПИШИ МНЕ, НЕ КВОТЬ МЕНЯ, ПРОСТО ИДИ НАХУЙ!Ну вот давай по существу, твои посты игнорят в 90% случаев, просто блять кусок бесполезного текста.Ебанный ты деградант, а ну съеби отсюда к себеподобным(сантамоника, нереальный трахатель он же тейст)Забей, этому мудоебу бесполезно писать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6387 19 октября 2013 ' timestamp='1382217895' post='11984668']Гайкая тоже так умеюНИХУЯ ТЫ, НЕ НАДО ТАК БЫСТРО. ты уже заметил, что я слоупок, да? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6388 19 октября 2013 (изменено) ...НИ ИНТЕРЕСЕН, НИ УМЕН, НИ СМЕШОН - НИКТО... Изменено 19 октября 2013 пользователем MeF link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6389 19 октября 2013 модератор в чатике..тссссссссс www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6390 19 октября 2013 Ок, я перший АукцЫон (как я стал предаталем, жопа, бодун)Ленина Пакет (ленина пакет, нас спонсирует зюганов, головокружение) Kunteynir (в гавно, вес, блевбургер)Проекты Летова (гроб-мышеловка, егор и опиздиневшие-сто лет одиночества, коммунизм-хроника пикирующего бомбардировщика) Обрушившийся новостройки (рисунки пациента О.Т, получеловек, 5 на вверх по открытой шкале рихтера)астанавите его кто-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #6391 19 октября 2013 Что этот ебаный школьник от меня хочет?ОТЪЕБИСЬ БЛЯТЬ ПОПРОШАЙКА ЕБАНАЯ, ТЫ НИКТО, НИ ИНТЕРЕСЕН, НИ УМЕН, НИ СМЕШОН - НИКТО. НЕ ПИШИ МНЕ, НЕ КВОТЬ МЕНЯ, ПРОСТО ИДИ НАХУЙ!Ну вот давай по существу, твои посты игнорят в 90% случаев, просто блять кусок бесполезного текста.Ебанный ты деградант, а ну съеби отсюда к себеподобным(сантамоника, нереальный трахатель он же тейст)Забей, этому мудоебу бесполезно писать.Синусы, а вы можете представиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6392 19 октября 2013 Ок, я перший АукцЫон (как я стал предаталем, жопа, бодун)Ленина Пакет (ленина пакет, нас спонсирует зюганов, головокружение)Kunteynir (в гавно, вес, блевбургер)Проекты Летова (гроб-мышеловка, егор и опиздиневшие-сто лет одиночества, коммунизм-хроника пикирующего бомбардировщика)Обрушившийся новостройки (рисунки пациента О.Т, получеловек, 5 на вверх по открытой шкале рихтера)астанавите его кто-нибудьтвоя очередь тыж знаешь тут кроме тебя о музе нескем говоритьну ещё опятыч офк, но мы с ним об архитектуре не танцуем МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6393 19 октября 2013 Что этот ебаный школьник от меня хочет?ОТЪЕБИСЬ БЛЯТЬ ПОПРОШАЙКА ЕБАНАЯ, ТЫ НИКТО, НИ ИНТЕРЕСЕН, НИ УМЕН, НИ СМЕШОН - НИКТО. НЕ ПИШИ МНЕ, НЕ КВОТЬ МЕНЯ, ПРОСТО ИДИ НАХУЙ!Ну вот давай по существу, твои посты игнорят в 90% случаев, просто блять кусок бесполезного текста.Ебанный ты деградант, а ну съеби отсюда к себеподобным(сантамоника, нереальный трахатель он же тейст)Забей, этому мудоебу бесполезно писать.Синусы, а вы можете представиться?Я просто ебанулся на голову, когда потерял все бабосы.(ну не я, родители офк) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6394 19 октября 2013 Ок, я перший АукцЫон (как я стал предаталем, жопа, бодун)Ленина Пакет (ленина пакет, нас спонсирует зюганов, головокружение)Kunteynir (в гавно, вес, блевбургер)Проекты Летова (гроб-мышеловка, егор и опиздиневшие-сто лет одиночества, коммунизм-хроника пикирующего бомбардировщика)Обрушившийся новостройки (рисунки пациента О.Т, получеловек, 5 на вверх по открытой шкале рихтера)ща test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6395 19 октября 2013 Что этот ебаный школьник от меня хочет?ОТЪЕБИСЬ БЛЯТЬ ПОПРОШАЙКА ЕБАНАЯ, ТЫ НИКТО, НИ ИНТЕРЕСЕН, НИ УМЕН, НИ СМЕШОН - НИКТО. НЕ ПИШИ МНЕ, НЕ КВОТЬ МЕНЯ, ПРОСТО ИДИ НАХУЙ!Ну вот давай по существу, твои посты игнорят в 90% случаев, просто блять кусок бесполезного текста.Ебанный ты деградант, а ну съеби отсюда к себеподобным(сантамоника, нереальный трахатель он же тейст)Забей, этому мудоебу бесполезно писать.Синусы, а вы можете представиться?Нахуя? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6397 19 октября 2013 меган, яжду МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #6398 19 октября 2013 Холивор, пошли в доту, я те посапорчу, а ты мне птсики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #6399 19 октября 2013 Холивор, пошли в доту, я те посапорчу, а ты мне птсики.Я играю не лучше тебя, рофл. Ну играть пошли офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6400 19 октября 2013 Хочешь я тебе крипов поубиваю? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение