n0rm #6422 19 октября 2013 Я не шарю;нужно любимые или ?я обиделся МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6423 19 октября 2013 так не квоть, синус, в чем проблема? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #6424 19 октября 2013 (изменено) Ладно, наверняка это какой-то 4-ый уровень, но я просто оставлю это здесь: Alice in Chains (Facelift, Dirt)Electric Wizard (Come My Fanatics... , Dopethrone)Acid King (Busse Woods, III)Black Sabbath (Sabbath Bloody Sabbath, Sabotage)My Dying Bride (Turn Loose the Swans, The Angel and the Dark River) Изменено 19 октября 2013 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6425 19 октября 2013 аукцЫон ( Жопа, Девушки поют, Как я стал предателем/бодун) + Федоров (лиловый день)Kunteynir ( РУКИ НОЖНИЦЫ ЕДВАРД епт, Вес)Tuxedomoon ( Holy wars, Desire, You)Swans (The Great Annihilator) (у меня прям эпик стори связана с этим альбомом...)Кассиопея ( Кассиопея) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #6426 19 октября 2013 СТРАНИЧКА ТРИДВАДВА МЫ ПОМНИМ ТОТ МАМЕНТ ПАЧТИМ ПАМЯТЬЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6427 19 октября 2013 ' timestamp='1382219096' post='11984786']так не квоть, синус, в чем проблема?Да ни в чем, собсно. Если ты еще нахуй отсюда уйдешь - так вообще все замечательно станет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6428 19 октября 2013 Ладно, наверняка это какой-то 4-ый уровень, но я просто оставлю это здесь: Alice in Chains (Facelift, Dirt)Electric Wizard (Come My Fanatics... , Dopethrone)Acid King (Busse Woods, III)Black Sabbath (Sabbath Bloody Sabbath, Sabotage)My Dying Bride (Turn Loose the Swans, The Angel and the Dark River)а чо первый не? он даже мну выносит (бс) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6429 19 октября 2013 Я не шарю;нужно любимые или ?я обиделсяпрост ты так несколько цинично гроб обрезал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6431 19 октября 2013 Чуть позже Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6433 19 октября 2013 Я не шарю;нужно любимые или ?я обиделсяпрост ты так несколько цинично гроб обрезалпопытался обхватить все творчество МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6434 19 октября 2013 (изменено) почему Гитлер ломается?........ Изменено 19 октября 2013 пользователем MeganFox test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6435 19 октября 2013 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #6436 19 октября 2013 я не шарю в творчестве гроба, т.к уебок малиновая девочка нравится поклонникам творчества гражданской обороны? Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6437 19 октября 2013 а что, девушки не нравятся?(про альбом)(не тралл) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6438 19 октября 2013 непрерывный суицид... МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #6439 19 октября 2013 а эт кстатив детстве никто blind guardian не слушал? Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение