n0rm #6441 19 октября 2013 а что, девушки не нравятся?(про альбом)(не тралл)нравятся но трилогия лучше МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6442 19 октября 2013 хуйню какуета слушаете, пойду спать In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #6443 19 октября 2013 хуйню какуета слушаете, пойду спатьиз твоих уст звучит как благодать. Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6444 19 октября 2013 хуйню какуета слушаете, пойду спатьне можешь в реп МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #6445 19 октября 2013 Blind Guardian – Imaginations From The Other Side Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6446 19 октября 2013 а если говорить уж совсем ПО-ЧЕСНАКУ, то самые все любимые альбомы - русня, но мне как-то грустно от этого становится сразу test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #6447 19 октября 2013 а если говорить уж совсем ПО-ЧЕСНАКУ, то самые все любимые альбомы - русня, но мне как-то грустно от этого становится сразу http://sa-si.narod.ru/ Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6448 19 октября 2013 саша и сирожа ебашат МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6449 19 октября 2013 а если говорить уж совсем ПО-ЧЕСНАКУ, то самые все любимые альбомы - русня, но мне как-то грустно от этого становится сразу потому что белорус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6451 19 октября 2013 (изменено) а если говорить уж совсем ПО-ЧЕСНАКУ, то самые все любимые альбомы - русня, но мне как-то грустно от этого становится сразу http://sa-si.narod.ru/имею их диск, кстати сколько % их текста вы понимаете, кстати? а если говорить уж совсем ПО-ЧЕСНАКУ, то самые все любимые альбомы - русня, но мне как-то грустно от этого становится сразу потому что белорус?я же не спрашиваю ПОЧЕМУепт Изменено 19 октября 2013 пользователем MeganFox test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6452 19 октября 2013 я все понимаю почти т.к хохляцким владеювспомнил тут как родителям пел петьку-морячка, совсем ещё пиздюком был а уже годноту слушал МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #6454 19 октября 2013 кола?белый русскийтема же понемногу обелорушивается Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6455 19 октября 2013 кола?с виски а ептэто вайт рашн test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #6456 19 октября 2013 бля не пил уже ничего крепче портвейна уже месяца 2, вдруг захотелось чего-то. Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6457 19 октября 2013 бля не пил уже ничего крепче портвейна уже месяца 2, вдруг захотелось чего-то.крепче портвейна только медицинский спирт с соком 1к8 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6458 19 октября 2013 хзделал его несколько раз, никогда так ровненько не получалось test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #6459 19 октября 2013 Все что крепче пива - говно. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6460 19 октября 2013 бля не пил уже ничего крепче портвейна уже месяца 2, вдруг захотелось чего-то.ну это же не значит, что ты пил портвейн 2 месяца к ряду.. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение