teNsA #6501 19 октября 2013 что блядь?портвейн эт просто крепкое вино 17-19 градусов, эт не ругательство , не что-то метафоричное. Это просто вид алкоголя.ты хоть раз у нас видел нормальный портвейн, а не пойло по 45 рублей для блевотни на платформе електричек?я пью нормальный портвейннормальный портвейн продается в нормальных магазинах лол. Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6502 19 октября 2013 Я видел. Такое же говно как и топоры.нет, не видел потому что его нет у нася однажды видел пиздатый относительно, и то мы из него портколу сделали и заебись выпили МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6504 19 октября 2013 посоветуйте какой-нить легкой музыки типа Daughterson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6505 19 октября 2013 Кто-то пробовал Писко? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6507 19 октября 2013 Ку!!1 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6508 19 октября 2013 у тенсы потреблядство 999лвла, думает что существует у нас хороший портвейни, кстати, портвейн это скорей мера хуевости бухла, а не ПОРТУГАЛЬКОЕ КРЕПЛЕНОЕ ВИНОесли ты бухаешь блейзер это портвейн, если ты бухаешь вд это портвейн, все что стоит как пиво и убивает в тебе все самое лучшее - портвейн МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #6509 19 октября 2013 есть кстати очень бюджетный марки типа calem andresen и buller, еще есть какой-то дешевый бурместер даже, но типа, я его не пил ниче по поводу его качества сказать не могу. Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #6510 19 октября 2013 Кто-то пробовал Писко?слышал что-то, тип из винограда делают, но не юзал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6511 19 октября 2013 у тенсы потреблядство 999лвла, думает что существует у нас хороший портвейни, кстати, портвейн это скорей мера хуевости бухла, а не ПОРТУГАЛЬКОЕ КРЕПЛЕНОЕ ВИНОесли ты бухаешь блейзер это портвейн, если ты бухаешь вд это портвейн, все что стоит как пиво и убивает в тебе все самое лучшее - портвейнда хуль ты знаешь о бухле, шкет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6512 19 октября 2013 у тенсы потреблядство 999лвла, думает что существует у нас хороший портвейни, кстати, портвейн это скорей мера хуевости бухла, а не ПОРТУГАЛЬКОЕ КРЕПЛЕНОЕ ВИНОесли ты бухаешь блейзер это портвейн, если ты бухаешь вд это портвейн, все что стоит как пиво и убивает в тебе все самое лучшее - портвейнда хуль ты знаешь о бухле, шкет?о бля, диксон подвалил МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #6513 19 октября 2013 у тенсы потреблядство 999лвла, думает что существует у нас хороший портвейни, кстати, портвейн это скорей мера хуевости бухла, а не ПОРТУГАЛЬКОЕ КРЕПЛЕНОЕ ВИНОесли ты бухаешь блейзер это портвейн, если ты бухаешь вд это портвейн, все что стоит как пиво и убивает в тебе все самое лучшее - портвейнда не ну бля года 2-3 назад я бы с тобой согласился, я тоже думал, что реально портвейн это самый дешевый напиток, самый конченый. Россия вырабатывает прям как будто специально такое мнение. Но просто брат приучил как-то к этому напитку, пью редко могу се позволить бутылочку за 1.5 к рублей раза 2 в месяц Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6514 19 октября 2013 Кто-то пробовал Писко?слышал что-то, тип из винограда делают, но не юзалЯ вот пробовал, тот который год тир (гран писко), что-то не очень. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6515 19 октября 2013 Лейся лейся виноградный день, виноградный день, блейзер блейзер, блейзер тоже жжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamazavr #6516 19 октября 2013 доброй ночи всем , хочется музыки крутой на ночь!советуйте , пожалуйста :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6517 19 октября 2013 у тенсы потреблядство 999лвла, думает что существует у нас хороший портвейни, кстати, портвейн это скорей мера хуевости бухла, а не ПОРТУГАЛЬКОЕ КРЕПЛЕНОЕ ВИНОесли ты бухаешь блейзер это портвейн, если ты бухаешь вд это портвейн, все что стоит как пиво и убивает в тебе все самое лучшее - портвейнда не ну бля года 2-3 назад я бы с тобой согласился, я тоже думал, что реально портвейн это самый дешевый напиток, самый конченый. Россия вырабатывает прям как будто специально такое мнение. Но просто брат приучил как-то к этому напитку, пью редко могу се позволить бутылочку за 1.5 к рублей раза 2 в месяцможет где-то и есть такой мифически, но пить алкоголь не для того что бы стать пьяным это неправильно МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6519 19 октября 2013 у тенсы потреблядство 999лвла, думает что существует у нас хороший портвейни, кстати, портвейн это скорей мера хуевости бухла, а не ПОРТУГАЛЬКОЕ КРЕПЛЕНОЕ ВИНОесли ты бухаешь блейзер это портвейн, если ты бухаешь вд это портвейн, все что стоит как пиво и убивает в тебе все самое лучшее - портвейнда не ну бля года 2-3 назад я бы с тобой согласился, я тоже думал, что реально портвейн это самый дешевый напиток, самый конченый. Россия вырабатывает прям как будто специально такое мнение. Но просто брат приучил как-то к этому напитку, пью редко могу се позволить бутылочку за 1.5 к рублей раза 2 в месяцможет где-то и есть такой мифически, но пить алкоголь не для того что бы стать пьяным это неправильнотвой любимый напиток - спирт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6520 19 октября 2013 у тенсы потреблядство 999лвла, думает что существует у нас хороший портвейни, кстати, портвейн это скорей мера хуевости бухла, а не ПОРТУГАЛЬКОЕ КРЕПЛЕНОЕ ВИНОесли ты бухаешь блейзер это портвейн, если ты бухаешь вд это портвейн, все что стоит как пиво и убивает в тебе все самое лучшее - портвейнда не ну бля года 2-3 назад я бы с тобой согласился, я тоже думал, что реально портвейн это самый дешевый напиток, самый конченый. Россия вырабатывает прям как будто специально такое мнение. Но просто брат приучил как-то к этому напитку, пью редко могу се позволить бутылочку за 1.5 к рублей раза 2 в месяцможет где-то и есть такой мифически, но пить алкоголь не для того что бы стать пьяным это неправильнотвой любимый напиток - спирт?мой люибимый напиток - доктор пеппер, а алкоголь я не смакую а пью чтоб стать пьянымводка в это плане лучшая. даже самая вкусная водка, это то ещё дерьмо, которое невозможно смаковать, а если вам попадется такой человек, то у него либо язык обожжен либо он пиздабол тот ещё МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение