teNsA #6521 19 октября 2013 у меня такой образ мысли был ну даже мб года 2 назад кстати тоже. Похуй чем нажираться главное быть пьяным, но по сути ща понял, что просто алкоголь должен быть очень социальным напитком а не ассоциальным, то есть он не должен делать из людей обезьян, чтобы потом вместе говорить о всякой хуйне, а просто чтобы за процессом распития разговаривать об интересных вещах Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6522 19 октября 2013 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #6523 19 октября 2013 а алкоголь я не смакую а пью чтоб стать пьянымводка в это плане лучшая. даже самая вкусная водка, это то ещё дерьмо, которое невозможно смаковать, а если вам попадется такой человек, то у него либо язык обожжен либо он пиздабол тот ещёправ. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6524 19 октября 2013 но ты ток что описал спирт, который разбавленный пьется чуть жощще чем водка, но пьяным ты становишься тут жеа водка которую можно смаковать(пить без отвращения и закуси) есть и это финка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #6525 19 октября 2013 как- то раз попробовал 98% спирт, думал пизда рецепторам придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #6526 19 октября 2013 единственное что, ненавижу водку. за последний год пил водку лишь однажды, недавно, когда сухарик с попкорном в Москву приезжали. у меня от водки крышу начисто сносит. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6527 19 октября 2013 как- то раз попробовал 98% спирт, думал пизда рецепторам придет такого не существует (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #6528 19 октября 2013 (изменено) но у меня ведь нет очков... Да не парни, конечно много от компании зависит, но вот это состояние когда ты реально ВХЛАМ, мне не нравится просто отчасти потому, что ты себя контролировать не можешь. Изменено 19 октября 2013 пользователем teNsA Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6529 19 октября 2013 пил паленую водку с гишом занюхивая его волосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6530 19 октября 2013 но ты ток что описал спирт, который разбавленный пьется чуть жощще чем водка, но пьяным ты становишься тут жеа водка которую можно смаковать(пить без отвращения и закуси) есть и это финкасмаковать этот как виски, по глаточкусам понимаешь мало чего перевод, так ещё и выебон чистой водыспиртяка с соком это совсем нефорский вариант и прокатывает только в больницах МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #6531 19 октября 2013 как- то раз попробовал 98% спирт, думал пизда рецепторам придет такого не существует (:медицинский спирт же 98% или я долбаеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6532 19 октября 2013 надо знать меру чтоб быть бухим, но несовсем ВХЛАМ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #6533 19 октября 2013 Братан инфо: как правильно пиздить нефоров.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #6534 19 октября 2013 Пацаны, давайте форсить портвешок тогда вместе со мной, если такое дело, я уже с недельку абужу во всех конфах если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6535 19 октября 2013 нихуя не понял, я дочитал до дискаче о 5 группах и в ступоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #6536 19 октября 2013 но у меня ведь нет очков... Да не парни, конечно много от компании зависит, но вот это состояние когда ты реально ВХЛАМ, мне не нравится просто отчасти потому, что ты себя контролировать не можешь.с быдлом пьешь как быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6537 19 октября 2013 как- то раз попробовал 98% спирт, думал пизда рецепторам придет такого не существует (:медицинский спирт же 98% или я долбаеб?ну я всю жизнь думал что 96, думаю так оно и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #6538 19 октября 2013 надо знать меру чтоб быть бухим, но несовсем ВХЛАМя до сих пор не научился так делать, редко получается :( Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #6539 19 октября 2013 Да не ну фу, с гишом вон пил раза 3 в дрова совсем, мб в процессе и заебись, зато потом как-то и вспоминать нечего, да и как то не хочется. Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6540 19 октября 2013 надо знать меру чтоб быть бухим, но несовсем ВХЛАМя до сих пор не научился так делать, редко получается :(ты сам знаешь чем кончается всегда у тебя, лол ._.хз, у меня культура питья сама выработалась поэтому всего пару раз я напивался до состояния полного изнеможения МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение