Гость I'M JUST SO COOL #6921 21 октября 2013 как это блядь бездомный пацан? чё за ахуительные истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6922 21 октября 2013 Та же хуйня, только я так котов кормил. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6923 21 октября 2013 Та же хуйня, только я так котов кормил.Почти одно и тоже. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6925 21 октября 2013 как это блядь бездомный пацан? чё за ахуительные историимы с мамой в парке гуляли и там жил этот пацаня не помню где точно, то ли в будке в какой-то то ли ещё где-тои мы давали ему похавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6926 21 октября 2013 так ты так и пиши что твоя мамка с ним тоже тусила In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6928 21 октября 2013 (изменено) Этим поцаном был чаки... Изменено 21 октября 2013 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #6930 21 октября 2013 Этим поцаном был чаки...тот поцан не лаял, а чаки лает(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6931 21 октября 2013 ты с пингвином попутал In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #6932 21 октября 2013 Шаааааааааааааааааааааааааааафл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #6933 21 октября 2013 даааанька :prei: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6934 21 октября 2013 этот ниггер настолько черный, что он черный ахвыхахывахывах :bomj666elite: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #6936 21 октября 2013 Шаааааааааааааааааааааааааааафл.да нет у меня ключа, епты. совсем уже ебанулись со своим хс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #6937 21 октября 2013 Тогда хоть выпроводи хуесосов отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6939 21 октября 2013 Единственный список в который я попадаю... Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #6940 21 октября 2013 Всё тебе на блюдечке подавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение