alexinus #6961 21 октября 2013 Блять, до чего же он уебан. В некоторых племенах Африки боролись за “сохранность” невесты. И решали это дела радикально — влагалище девочки просто зашивалось в раннем возрасте и “раскрывали” его только перед свадьбой на специальном совете старейшин.Тебе чувство юмора зашили, уебок блять. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #6963 21 октября 2013 да у вас тут полыхает я погляжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #6964 21 октября 2013 чё у вас так бомбит?вы наверно когда просыпаетесь, первым делом обо мне думаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #6965 21 октября 2013 они переслушали пост рокаты фотку норма видел?оставь их, они в агонии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #6966 21 октября 2013 шафл там список просилу меня появилась пара идей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #6968 21 октября 2013 Поделись хотя б однойТы лошадка, я ковбой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #6969 21 октября 2013 Поделись хотя б однойне палю годноту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6970 21 октября 2013 Я как-то раз был просто неутомимым жеребцом... Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6972 21 октября 2013 Поделись хотя б однойТы лошадка, я ковбой.американ бой?уеду с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6973 21 октября 2013 Б-у-р-г-е-р к-и-н-г Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6974 21 октября 2013 заевейдил обсуждения артовмой любимый с картами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #6977 21 октября 2013 шафл там список просилу меня появилась пара идей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #6979 21 октября 2013 Бери себе ободок, чтобы следы от наушников не было видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение