n0rm #7021 21 октября 2013 кто будет в вакфу играть? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #7023 21 октября 2013 >[20.10.2013 22:14:26] Мосян: Наник моё дочернее сознание Если мосян смешно пошутил, не сомневайтесь, он спиздил шутку у меня (проверено). если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7024 21 октября 2013 а какие он еще смешные шуточки пиздил? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #7025 21 октября 2013 Я так и не вспомню, он их запоминает куда лучше, чем я сам. Но если "ебало деревенское" было, навскидку, то это тоже моё. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7026 21 октября 2013 Не, не слышал Но спасибо за предупреждение, я больше не буду шутить, находясь рядом с Мосяном test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7028 22 октября 2013 Два дичайших тролля пиздят друг у друга годноту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #7030 22 октября 2013 Я смотрю Донька говна покушал вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7031 22 октября 2013 Можете считать меня необразованным, но я не знаю, что такое дрочить в стык. А, или встык это существительное? типо как елда, только встык. Теперь поняяяяятно.ну это короче приставляешь головку к головкесоединяешь крайние плоти и вот этой большой крайней плотью елозишь туда-сюдаты ньюфаг короче, че я тебе объясняю общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7032 22 октября 2013 Я так и не вспомню, он их запоминает куда лучше, чем я сам. Но если "ебало деревенское" было, навскидку, то это тоже моё.ебало этож привязанный к тебеб мемыч а с сознанием была не шутка а теория. вообщем не надо грязи, всё легально Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7033 22 октября 2013 кто будет в вакфу играть?Го. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #7034 22 октября 2013 Можете считать меня необразованным, но я не знаю, что такое дрочить в стык. А, или встык это существительное? типо как елда, только встык. Теперь поняяяяятно.ну это короче приставляешь головку к головкесоединяешь крайние плоти и вот этой большой крайней плотью елозишь туда-сюдаты ньюфаг короче, че я тебе объясняю Даже боюсь тебе писать после такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7035 22 октября 2013 общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7037 22 октября 2013 ты писать мне собирался что ли? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7039 22 октября 2013 Откуда примерному семьянину такое знать? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7040 22 октября 2013 схуяли ты решил что я примерный?я ничего никому не рассказывал о своей жизни общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение