alexinus #7081 22 октября 2013 Я так понял у тебя появилось чуть-чуть бицепсов и ты решил что больше не дрищ?ОООООО.... Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7083 22 октября 2013 я вот не женат, хотя долбаеб, хотя дрищем быть перестал, когда гирю и гантели купил пару лет назад, может в этом всё дело ОГО ГАНТЕЛИ И ГИРЮ, ТЫ НАВЕРНОЕ ВАЩЕ ШВАРЦНЕГЕР.для общего развития хватает, и вообще заниматься нужно для удовольствия, без упоротости и фанатизма , нравиться, есть настрой, занимайся, не нравится забей, все эти режимы, правильное питание, хуйня для фанатиков ты сам должен чувствовать что ослабло, а что нужно раскачать по причине отсутствия там каких либо мышц.Всегда угорал с ЗОЖников без какого-то либо режима аскмех стайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #7084 22 октября 2013 ' timestamp='1382429651' post='12000613']Синус, рума и сламОВстык друг друга любятИх девиз "нам все равно"Пидарасов, мол, не судятхватит меня тралить, хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7085 22 октября 2013 Я так понял у тебя появилось чуть-чуть бицепсов и ты решил что больше не дрищ?ОООООО....твоя правая рука внезапно похудела и ты решил. что больше не жиробас OOOOOOO.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #7086 22 октября 2013 ' timestamp='1382432052' post='12000805']я вот не женат, хотя долбаеб, хотя дрищем быть перестал, когда гирю и гантели купил пару лет назад, может в этом всё дело ОГО ГАНТЕЛИ И ГИРЮ, ТЫ НАВЕРНОЕ ВАЩЕ ШВАРЦНЕГЕР.для общего развития хватает, и вообще заниматься нужно для удовольствия, без упоротости и фанатизма , нравиться, есть настрой, занимайся, не нравится забей, все эти режимы, правильное питание, хуйня для фанатиков ты сам должен чувствовать что ослабло, а что нужно раскачать по причине отсутствия там каких либо мышц.Всегда угорал с ЗОЖников без какого-то либо режима аскмех стайлне смог осилить этот уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7087 22 октября 2013 Не смог осилить потому, что не слушаешь музыку для себя ' timestamp='1382429651' post='12000613']Синус, рума и сламОВстык друг друга любятИх девиз "нам все равно"Пидарасов, мол, не судятхватит меня тралить, хуйлоплаточек дать или об себя вытрешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7088 22 октября 2013 ' timestamp='1382431055' post='12000748']Ему сказали, что гиря золотая, вот он её и купилпилите, Шура, пилите, они, золотые МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7089 22 октября 2013 ' timestamp='1382431055' post='12000748']Ему сказали, что гиря золотая, вот он её и купилпилите, Шура, пилите, они, золотыеyep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7090 22 октября 2013 (изменено) Компания YouTube объявила номинантов своей первой музыкальной премии и открыла зрительское голосование. Об этом сообщается в официальном блоге видеосервиса.[/indent]Публике предстоит выбрать победителей в шести категориях, в том числе в номинациях «Видео года» и «Артист года». Претендентами на премию YouTube Music Awards стали One Direction, Селена Гомес, Джастин Бибер, Леди Гага, Майли Сайрус, Кэти Перри, Рианна, Тейлор Свифт и другие исполнители. го за майли лимонитьвсе сериалы смтрел с ней Изменено 22 октября 2013 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7095 22 октября 2013 постоянно забываю кирпов кинуть на телефон фуууу МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #7096 22 октября 2013 мистволкер и смешные шутки охуел? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7097 22 октября 2013 у миста два майанимелиста один для себя второй для цыпочек с /а/ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7098 22 октября 2013 постоянно забываю кирпов кинуть на телефон фуууусумертайм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7099 22 октября 2013 Ай гат май саммертайм, саммертайм сэднэсС-с-с-саммертайм, саммертайм сэднэс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7100 22 октября 2013 ' timestamp='1382440073' post='12001511']Ай гат май саммертайм, саммертайм сэднэсС-с-с-саммертайм, саммертайм сэднэскони айлэнд квин МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение