SonGoten #7381 23 октября 2013 я превзошёл по троллингу своих блайдфолдычей, уже давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бархатный Дождь #7382 23 октября 2013 (изменено) я превзошёл по троллингу своих блайдфолдычей, уже давно.научи тралить плиз, сенсей Изменено 23 октября 2013 пользователем Бархатный Дождь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #7384 23 октября 2013 и как ты его выгонишь придурок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #7385 23 октября 2013 (изменено) шуфел же зобанит Изменено 23 октября 2013 пользователем ПД РУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #7386 23 октября 2013 никогда не голосую там, где можно смотреть голос. Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7387 23 октября 2013 я превзошёл по троллингу своих блайдфолдычей, уже давно.научи тралить плиз, сенсей nice try mr.ack-ack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #7388 23 октября 2013 агакак зенитчика и длича наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7389 23 октября 2013 Я просто верю. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бархатный Дождь #7390 23 октября 2013 я превзошёл по троллингу своих блайдфолдычей, уже давно.научи тралить плиз, сенсей nice try mr.ack-ackможешь называть меня Lady Rainbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7391 23 октября 2013 бомж элит это который в основном расказывал, про то как посрал и чем воняют его яйца? ну так он просто малолетний долбаеб, сравнивать его с зенитчиком глупо, так как он не имеет непробиваемую упоротость в сочетании неадекватным и раздутым чсв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #7392 23 октября 2013 никогда не голосую там, где можно смотреть голос. а ты попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #7393 23 октября 2013 агакак зенитчика и длича наверноно здесь нет ни зеничтика, ни длича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #7394 23 октября 2013 (изменено) бля чёта вспомнил времена срачильни для элиты, когда эклипсес на просто такачих держал ублюдка под прессом, а тот строчил высеры на 57343765873687 символов вконтактике))))(когда было вп - было пиздато) Изменено 23 октября 2013 пользователем I'M JUST SO COOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7395 23 октября 2013 С ЧСВ у него ненормально, он из этих ребяток ВЫ НЕБОСЬ ПОСТОЯННО ОБО МНЕ ДУМАЕТЕ, ХАХАХА ОНИ ГОВОРЯТ ОБО МНЕ ЗНАЧИТ Я ЭЛИТА. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #7396 23 октября 2013 Если о тебе говорят хорошо - это прекрасно, если о тебе говорят плохо - это ещё лучше, а если о тебе вообще не говорят - это уже плохо и значит, что ты ничего не стоишь... пустое место... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #7397 23 октября 2013 бля киньте ту пастутам ещё что-то про двухэтажный небоскрёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7398 23 октября 2013 на самом деле бомжэлит, фейк синуса я давно это понял, просто ктото должен же быть еще хуевее чем он :) в итоге вместо того, чтобы выгнать одного хуевого, мы выгоняем его фейк коварныйплан.жпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7399 23 октября 2013 Чего уж темнить перед собой, вы все ненастоящие, а просто мое поехавшее воображение, сейчас я сижу в смирительной рубашке и представляю себе вселенную где я не убивал людей дабы насладится их внутренностями. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #7400 23 октября 2013 я читаю тут все ваши высери, и мне становится так смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение