SonGoten #7401 23 октября 2013 хотел проголосовать нет, но пошел на поводу толпы и кликнул за, в итоге блайндфолд всех опять затролел, показав всё еще высокий скил, обидно как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #7402 23 октября 2013 я читаю тут все ваши высери, и мне становится так смешно Сардонический смех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7403 23 октября 2013 я читаю тут все ваши высери, и мне становится так смешно Зырьте, сейчас произойдет трансформация в лайксекса. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7404 23 октября 2013 пост-боп фашик, на лп идем епт?только бабы теперь с тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7405 23 октября 2013 пост-боп фашик, на лп идем епт?только бабы теперь с тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7406 23 октября 2013 бабы с меня, ок.только они это, с филфака мгу, ну ты понял я бтв имел в виду сонготена оне бомжа, но модно и так МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7407 23 октября 2013 бабы с меня, ок.только они это, с филфака мгу, ну ты понял я бтв имел в виду сонготена оне бомжа, но модно и такТупые как бревно? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #7408 23 октября 2013 Открыл тему айзека в других играх, ебать же там гайка овнится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7409 23 октября 2013 а вам тож кажеться что, хджскоо фейк норма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7411 23 октября 2013 Шафл, у тебя сколько часов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7412 23 октября 2013 Вы когда-нибудь делали бум-бум-бум с мужчиной? Да (9 голосов [75.00%] - Смотреть) alexinus, ПД РУМ, Schizophrenia, SonGoten, Adidashi, VERSUTYAN, n0rm,BeautifulDream, Qlodyzor Нет (3 голосов [25.00%] - Смотреть)[blindfold], bomj666elite, scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7413 23 октября 2013 АХАХАХАХАХАХА БЛАЙНДЭЧЧЧЧЧЧЧ :pray: :pray: :pray: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7416 23 октября 2013 3 отброса In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7418 23 октября 2013 а вам тож кажеться что, хджскоо фейк норма?лол да МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7420 23 октября 2013 бабы с меня, ок.только они это, с филфака мгу, ну ты понял я бтв имел в виду сонготена оне бомжа, но модно и так бревна? а вам тож кажеться что, хджскоо фейк норма?джекил и хайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение