NoReaction #7461 23 октября 2013 Русторка Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7463 23 октября 2013 в мозиллеЕсли бы ты только знал как меня эта ебуча мозилла плавит. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #7465 23 октября 2013 скиньте годноты для бега, что-нибудь ваше любимоегаечка можешь не кидать, что ты говноед итак понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7466 23 октября 2013 Сейчас я поставлю старый добрый экспи и буду кайфовать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #7467 23 октября 2013 eye of tiger Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7469 23 октября 2013 скиньте годноты для бега, что-нибудь ваше любимоегаечка можешь не кидать, что ты говноед итак понятноAloe Blacc - I need a dollar Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7470 23 октября 2013 нахуй сходи ублюдоктут тебе не турничковый паблик link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7471 23 октября 2013 Roy Jones Jr. - Can't be touched нахуй сходи ублюдоктут тебе не турничковый пабликТы еще и неспортивный хуесос? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #7472 23 октября 2013 Roy Jones Jr. - Can't be touched нахуй сходи ублюдоктут тебе не турничковый пабликТы еще и неспортивный, хуесос? Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #7473 23 октября 2013 нахуй сходи ублюдоктут тебе не турничковый пабликпомойму, у тебя просто пригорел пукан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7474 23 октября 2013 В данном случае запятая не нужна, именно "неспортивный хуесос" Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7475 23 октября 2013 Рот твой ебал link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #7476 23 октября 2013 бля конечно смотреть аниме скучновато и так далеено МЕСАДЖ аниме. ничто не сравнится с ним. аниме никогда не бросит, аниме учит любви и доброте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #7478 23 октября 2013 скиньте годноты для бега, что-нибудь ваше любимоегаечка можешь не кидать, что ты говноед итак понятноты даже не представляешь, насколько со стороны ты выглядишь хуесосом:1) 1/4 твоих постов- бред озабоченного мудака, который либо вообще никогда не трахался, либо это было очень давно и твоя мамка дала тебе)))00)2) 1/4 твоих постов- лимонирование кого-нибудь из олдскелов, типо опятыча, аскми, вывра, армана(простит меня пд)3) 1/4 твоих постов- ебаное нытье про то, какая у тебя хуесосная твоя "школьная жизнь", хотя вроде тебе больше 18, а ты все также продолжаешь нести не связный ебучий бред4) 1/4 твоих постов - попытки выебнуться на посибла, меня и прочих менее уважаемых юзеров чатика, хотя дальше сингл выебона не доходит(шахматы тому пример)соси хуй тупой олень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7479 23 октября 2013 >икспи>кайфоватьИди сука восьмерочку себе без пуска установи и радуйся, потреблядь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #7480 23 октября 2013 скиньте годноты для бега, что-нибудь ваше любимоегаечка можешь не кидать, что ты говноед итак понятноты даже не представляешь, насколько со стороны ты выглядишь хуесосом:1) 1/4 твоих постов- бред озабоченного мудака, который либо вообще никогда не трахался, либо это было очень давно и твоя мамка дала тебе)))00)2) 1/4 твоих постов- лимонирование кого-нибудь из олдскелов, типо опятыча, аскми, вывра, армана(простит меня пд)3) 1/4 твоих постов- ебаное нытье про то, какая у тебя хуесосная твоя "школьная жизнь", хотя вроде тебе больше 18, а ты все также продолжаешь нести не связный ебучий бред4) 1/4 твоих постов - попытки выебнуться на посибла, меня и прочих менее уважаемых юзеров чатика, хотя дальше сингл выебона не доходит(шахматы тому пример)соси хуй тупой оленьпрошло 3 месяца, а ты изменился только в одном пункте, шкварь себя дальше уебак))00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение