BeautifulDream #7521 23 октября 2013 самый лучший фильм 3 дэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7524 23 октября 2013 Токсичный мститель. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #7525 23 октября 2013 (изменено) После прочтения сжечь посмотри какой-нибудь, хз. Я последним гудбай, Ленин! смотрел, мне понравилось. Изменено 23 октября 2013 пользователем slamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7526 23 октября 2013 После прочтени оч нудный.Р.Е.Д глянь, например. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7528 23 октября 2013 Ставлю двацаточку что выключишь на 30 минуте. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #7529 23 октября 2013 на 30 минуте я уже буду спать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7530 23 октября 2013 Токсичный мститель лучший фильм эвер. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #7531 23 октября 2013 Бесславные ублюдки достаточно смешная комедия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #7532 23 октября 2013 это не комедияэто тарантино-тир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7533 23 октября 2013 что нибудь не обременяющее мозг, юморноеубойный уикенд, и подумать и вроде кажется юморное, тока ща посмотрел, доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бархатный Дождь #7534 23 октября 2013 бомж, я тебя не знаю, но проголосовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7535 23 октября 2013 что нибудь не обременяющее мозг, юморноеубойный уикенд, и подумать и вроде кажется юморное, тока ща посмотрел, доволен.Кстати годный совет от быдлокоддера, феноменально. бомж, я тебя не знаю, но проголосовалаТЫ ТИПО ТЕЛКА ДА?)))))000Ну знаешь, без фото не разобратся. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7536 23 октября 2013 что нибудь не обременяющее мозг, юморноеубойный уикенд, и подумать и вроде кажется юморное, тока ща посмотрел, доволен.Кстати годный совет от быдлокоддера, феноменально.для тебя могу посоветовать этот сериалhttp://www.youtube.com/watch?v=tnSyCxziqDw&feature=player_embedded#t=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #7537 23 октября 2013 под семки и пивас пойдет гыгыг)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бархатный Дождь #7538 23 октября 2013 а если я буду писать с мужскими окончаниями глаголы, разобраться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #7539 23 октября 2013 Ты телка, да? Если ты телка, то иди ты нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #7540 23 октября 2013 джим керри с пингвинами, интересный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение