scoО #7621 23 октября 2013 В побеге только первый сезон годный, дальше какая-то сперма и говно. Даже до конца не досмотрел, дропнул после второго.так знай, сука, лысый умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7622 23 октября 2013 есть только один топовый сериал Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7623 23 октября 2013 В побеге только первый сезон годный, дальше какая-то сперма и говно. Даже до конца не досмотрел, дропнул после второго.так знай, сука, лысый умретЯ знаю.. есть только один топовый сериалТы про тяж или про легк? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7624 23 октября 2013 А еще не понимаю этой хуйни с помешательством на брейкинг беде блять, дропнул после первого сезона.Хуй его знает, невозможно смотреть эту нудятину.первой сезон не такой хороший, 4-ый охуенный. Я как то давненько бросил его после первой серии,но лучше поздно, чем никогда. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7625 23 октября 2013 хуйдрибентяж Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7626 23 октября 2013 есть только один топовый сериалван три хиллс МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7628 23 октября 2013 Менталист единственный топовый сирич без какого либо говна. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7629 23 октября 2013 хотя с лостом я перегнуллост просто говно, не воняющее и не противноено просто обычное говнопервые 3 сезона еще более менее скушал на автопилоте, но потом дико плевалсясколько раз смотрел? С первого раза и я не понимал и половины происходящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7631 23 октября 2013 нет, но наслышан МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #7632 23 октября 2013 Мне жалко времени на сериалы, я лучше в доту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7633 23 октября 2013 ставлю первому сезону 1 фонтан из 10 потом по возрастающей МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7634 23 октября 2013 Почему еще никто не упомянул игру престолов? Легко смотрибельна, заебцом убивает время. Ну и шеймлесс еще охуенный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7635 23 октября 2013 лост - новый фонтан?ГДЕ ТУТ ОТСЫЛКА СУКА, ОТВЕЧАЙ ЕСЛИ ПОНЯЛ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7636 23 октября 2013 Почему еще никто не упомянул игру престолов? Легко смотрибельна, заебцом убивает время. Ну и шеймлесс еще охуенный!не досмотрел две ласт сериихз как по мне фентези лучше читать Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7637 23 октября 2013 всем известен единственный нормальный сериал жаль что отец убийца МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7638 23 октября 2013 шеймлесс одна из топовых молодежных драм, но вообще топовым его нельзя назватьигра престолов - хуй знает, я не особо воспринимаюинтересно конеш, но фентези явно не мое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7639 23 октября 2013 Почему еще никто не упомянул игру престолов? Легко смотрибельна, заебцом убивает время. Ну и шеймлесс еще охуенный!Мечтаю о том, чтоб завтра вышли все сезоны престолов, вплоть до конца саги, который еще нужно дописать, после чего я не буду выходить из дома и делать что-либо кроме того, чтоб смотреть в монитор. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7640 23 октября 2013 (изменено) всем известен единственный нормальный сериал жаль что отец убийца ващет там всё не настолько очевидно если ты про твин пикс, офк Изменено 23 октября 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение