scoО #7701 23 октября 2013 лучше послушай радиохед там или мьюзон предпочитает силикон валетсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7702 23 октября 2013 я просто оставлю это здесь и пойду плакать от настальгии http://www.youtube.com/watch?v=6j0K1hHLhQU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #7703 23 октября 2013 Эта песня была в хранителях. Почему жизнь так строга ко мне? Опять 2 часа ночи, опять я не сплю и опять у меня ранние утренние пары. =( =(((( =( =(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7704 23 октября 2013 есть только один топовый сериалТы про тяж или про легк? :lol: :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7705 23 октября 2013 Эта песня была в хранителях. Почему жизнь так строга ко мне? Опять 2 часа ночи, опять я не сплю и опять у меня ранние утренние пары. =( =(((( =( =((Го дотку ебнем? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7707 23 октября 2013 ньюсрум ебет(относительно большинства сиричей точно)Плюсану, отличный сериал. Сейчас посмотрел 6 серию пики блайндерс, пиздец там концовочка. :'( «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7708 23 октября 2013 ньюсрум ебет(относительно большинства сиричей точно) Сейчас посмотрел 6 серию пики блайндерс, пиздец там концовочка. :'(Я две посмотрел. Там всего 6 в сезоне? Второй будет? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7710 23 октября 2013 (изменено) ньюсрум ебет(относительно большинства сиричей точно) Сейчас посмотрел 6 серию пики блайндерс, пиздец там концовочка. :'(Я две посмотрел. Там всего 6 в сезоне? Второй будет?Да, только 6.Насчет продления хз, но такую годноту грех не продлить. Изменено 23 октября 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7711 23 октября 2013 залип пиздец от автора семечек, бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7712 23 октября 2013 Оригинал смешнее. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7713 23 октября 2013 барян ворвался на полсериаличях МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7715 23 октября 2013 Я уже подыхаю как хочу новый сезон доктора, заебало одного только менталиста смотреть. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7716 23 октября 2013 барян ворвался на полсериаличяхя же не король музыкальных вкусов Сохранил, бтв. На случай важных переговоров. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7718 23 октября 2013 Яростный пиздец. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #7719 23 октября 2013 С тех пор как этот паблек спалили вконтабе, там только тралл-анкеты. Вы опоздали. Кино лучше сериалов. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #7720 23 октября 2013 там анкет 10 фейковых, не пизди давай. Я даже телочку нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение