Гость Бархатный Дождь #7961 25 октября 2013 включила плиту опять - кончики пламени красные. так же не должно быть, это уграный газ да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #7962 25 октября 2013 да что это за хуйня блядь пошел нахуй отсюда блядь пидарас ебучий, онанист чертов, говно собачье, жлоб вонючий трахать всю твою семью, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бархатный Дождь #7963 25 октября 2013 ты только что воспламенился как и моя плита 5 мин назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7964 25 октября 2013 да что это за хуйня блядь пошел нахуй отсюда блядь пидарас ебучий, онанист чертов, говно собачье, жлоб вонючий трахать всю твою семью,Скинул пост Шаффлу по смсЖди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #7965 25 октября 2013 ' timestamp='1382699812' post='12024484']да что это за хуйня блядь пошел нахуй отсюда блядь пидарас ебучий, онанист чертов, говно собачье, жлоб вонючий трахать всю твою семью,Скинул пост Шаффлу по смсЖди :прей: :прей: :бомжэлит666: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #7966 25 октября 2013 да что это за хуйня блядь пошел нахуй отсюда блядь пидарас ебучий, онанист чертов, говно собачье, жлоб вонючий трахать всю твою семью,Жопа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7968 25 октября 2013 про норма в конце, он точно то подметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #7970 25 октября 2013 (изменено) чё за чёрная точка слева между ником и статусом? Изменено 25 октября 2013 пользователем I'M JUST SO COOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7972 25 октября 2013 Вы поехавшие?Я ее не вижу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7974 25 октября 2013 Сука надо шиндоус переустановить, а мне сука так лень. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7976 25 октября 2013 Бля, я второе пропустил, надо на ютюбе повтор глянуть test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7977 25 октября 2013 первая половина дня очень успешна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7978 25 октября 2013 У меня дота даже не врубается... Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7979 25 октября 2013 блин только что кинула холодную котлету на горячую сковородку на которой подсолнечное масло было. оно как загорелось!! пламя полметра как от бензина, разве масло горит растительное?испугалась сильно, сковородку за ручку в раковину, чуть пожара не было...закоптился холодильник немного... втф, полтергейст какой-то неиначеЗасунь эту холодную котлету себе в анус, тупая мразина АЗАЗЗАЗАЗАТРЕЛЬ Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #7980 25 октября 2013 (изменено) мда.. Изменено 25 октября 2013 пользователем lacostique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение