Гайка #8141 26 октября 2013 Вот какая дилемма. Я начинаю работать по системе "алкоголь на вынос". И тут есть 2 варианта.Первый, это я покупаю тару 0,5 л. и там смешиваю виски с колой.И второй вариант: та же тара, только миксую водку с соком. И вот тут сложность. Колу я просто ненавижу и считаю это самым отвратным пойлом эвер. Но с другой стороны пить водку с соком как-то по-бабски и нихуя не престижно.Такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #8142 26 октября 2013 Кто-нибудь имел дело с музыкальными магазинами в Москве? Посоветуйте, что ли. На западе, желательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #8143 26 октября 2013 o5дота хуесося прав, вы нет. Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8144 26 октября 2013 Вот какая дилемма. Я начинаю работать по системе "алкоголь на вынос". И тут есть 2 варианта.Первый, это я покупаю тару 0,5 л. и там смешиваю виски с колой.И второй вариант: та же тара, только миксую водку с соком. И вот тут сложность. Колу я просто ненавижу и считаю это самым отвратным пойлом эвер. Но с другой стороны пить водку с соком как-то по-бабски и нихуя не престижно.Такие дела.виски с яблочным соком вроде ничего, если мне память не изменяета вообще не оч люблю мешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #8145 26 октября 2013 Вот какая дилемма. Я начинаю работать по системе "алкоголь на вынос". И тут есть 2 варианта.Первый, это я покупаю тару 0,5 л. и там смешиваю виски с колой.И второй вариант: та же тара, только миксую водку с соком. И вот тут сложность. Колу я просто ненавижу и считаю это самым отвратным пойлом эвер. Но с другой стороны пить водку с соком как-то по-бабски и нихуя не престижно.Такие дела.виски с яблочным соком вроде ничего, если мне память не изменяета вообще не оч люблю мешатьэтону или с виноградным, всегда забываю Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8146 26 октября 2013 Кто-нибудь имел дело с музыкальными магазинами в Москве? Посоветуйте, что ли. На западе, желательно.горбушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #8147 26 октября 2013 Надо оценить повреждения гитары. А затем починить. Там все это можно оформить, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8149 26 октября 2013 в к-ончике на эту тему серия была:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #8150 26 октября 2013 Жаль и шизы нету Муги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #8151 26 октября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=kAWnSx4x-rU Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8152 26 октября 2013 могу починить если не совсем в мясо, сделай фотка я оценю на глаз МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8154 26 октября 2013 тебе - подковы МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8156 26 октября 2013 хуесос ебаный патлатый говнарь link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8157 26 октября 2013 гляну как домой приду МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #8158 26 октября 2013 Смеюсь, не потому что хочу, а потому что надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #8159 26 октября 2013 Максик, предлагаю ставить хэштеги #учеба #село #ебаныеоднокурсники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение