Flamenko #1181 23 сентября 2013 30 евро? бля скажите мне что это какие то картиночки типа демчегов квадратов, ну типа рофелили кто то реально платит деньги за паб с какими то дотерами и околодотерами?i don't want to live on this planet.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1182 23 сентября 2013 Убивал смайловского ама копой. Мышку неделю потом не мыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1183 23 сентября 2013 Знаешь сколько я свою не мыл?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1185 23 сентября 2013 Убивал пайкатов,смайлов,донди и дохуя еще кого. Но я мылся. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1186 23 сентября 2013 Сегодня бтв приснилось, что отопление включили. Так-то холодно уже становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1187 23 сентября 2013 пездос вы задры конечно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1188 23 сентября 2013 (изменено) Угадайте кто гей? ответ АУАЪХУАЪХУЪХАУЪХА Изменено 23 сентября 2013 пользователем possible VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1189 23 сентября 2013 Сегодня бтв приснилось, что отопление включили. Так-то холодно уже становится.а мне нравится мерзнуть, точней согреваться, закутаться с любимой в ватное одеяло, сидеть так, пить горячий шоколад, смотреть эротическое кино и греть друг друга, возможен петинг. Ну можно в принципе и одному так сидеть, тоже не хуево я вам скажу, братцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1190 23 сентября 2013 петинг это если с петей? а если с толей то это толенг? НУ ТИПА ТРОЛЕНГ ХАХАХ? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1191 23 сентября 2013 Спросим у эксперта, с кем он там греется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1195 23 сентября 2013 пацаны, я щас захожу в дотку ( с 7 победами)у нас 3 пикнули, я пацану говорю: Pick support and go topа он такой: nineЯ КОРОЧЕ ЛАДНО, смотрю он мамашу пикнули думаю пох, пусть терпит на хардеи потом смотрю, а против меня витюша и етк.(с кем дред стримит)А ТОТ, ПАЦАН, КОТОРОМУ Я СКАЗАЛ ГОУ ТОПОКАЗАЛСЯ pajkattom ахАХХАХАХА VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1197 23 сентября 2013 бля вот это эпiк Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1199 23 сентября 2013 (изменено) А потом ты проснулся и решил написать об этом? Тоже записываю свои сны - полезно Изменено 23 сентября 2013 пользователем hjscoO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1200 23 сентября 2013 F{F{F{F{FXAXAXaСУКА НЕКСТ ИГРАИ Я В КОМАНДЕ С ЕПАЙР*ALWAYSWANNAFLY VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение