MeganFox #1382 23 сентября 2013 готовлю пасту, бтв.(макароны)(не текст) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1383 23 сентября 2013 Тут фриагент недавно кинул такую пасту годную про кисок в детском саду.Я бы почитал еще что-нить похожее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1384 23 сентября 2013 из пасты я бы сейчас навернул лазаньибля прям пиздец лазаньи захотелось а еще очень хочется курить. у меня завтра день больших путешествий, и когда я думаю о завтрашнем дне, то с удовольствием представляю как я иду по улицу и курю, а потом вспоминаю что я бросил и мне пездос как грустно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1385 23 сентября 2013 Тут фриагент недавно кинул такую пасту годную про кисок в детском саду.Я бы почитал еще что-нить похожее.почитай о моем отце в таверне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1389 23 сентября 2013 из пасты я бы сейчас навернул лазаньибля прям пиздец лазаньи захотелось а еще очень хочется курить. у меня завтра день больших путешествий, и когда я думаю о завтрашнем дне, то с удовольствием представляю как я иду по улицу и курю, а потом вспоминаю что я бросил и мне пездос как грустнос рыбкой или с мяском? а может с курочкой... test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1390 23 сентября 2013 (изменено) из пасты я бы сейчас навернул лазаньибля прям пиздец лазаньи захотелось а еще очень хочется курить. у меня завтра день больших путешествий, и когда я думаю о завтрашнем дне, то с удовольствием представляю как я иду по улицу и курю, а потом вспоминаю что я бросил и мне пездос как грустнос рыбкой или с мяском? а может с курочкой...я уже поел и ни с чем не хочу а ваще точно не с рыбой, из всех морепродуктов могу только в креветки и какую нибудь семгу на гриле, все остальное - однажды в баре друг за вечер несколько раз мидий брал, ну мы долго сидели, так вот даже будучи уже почти в нулину нах, я не решился попробовать их. морепродукты отстой Изменено 23 сентября 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1391 24 сентября 2013 The total amount spent on your Steam account (within Steam) is 688610.97 это рубли офкдай линк на этот сайт link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1392 24 сентября 2013 из пасты я бы сейчас навернул лазаньибля прям пиздец лазаньи захотелось а еще очень хочется курить. у меня завтра день больших путешествий, и когда я думаю о завтрашнем дне, то с удовольствием представляю как я иду по улицу и курю, а потом вспоминаю что я бросил и мне пездос как грустнос рыбкой или с мяском? а может с курочкой...я уже поел и ни с чем не хочу а ваще точно не с рыбой, из всех морепродуктов могу только в креветки и какую нибудь семгу на гриле, все остальное - однажды в баре друг за вечер несколько раз мидий брал, ну мы долго сидели, так вот даже будучи уже почти в нулину нах, я не решился попробовать их. морепродукты отстойспагетти в сливочном соусе с морепродуктами - топ еда попробуй test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1393 24 сентября 2013 из пасты я бы сейчас навернул лазаньибля прям пиздец лазаньи захотелось а еще очень хочется курить. у меня завтра день больших путешествий, и когда я думаю о завтрашнем дне, то с удовольствием представляю как я иду по улицу и курю, а потом вспоминаю что я бросил и мне пездос как грустнос рыбкой или с мяском? а может с курочкой...я уже поел и ни с чем не хочу а ваще точно не с рыбой, из всех морепродуктов могу только в креветки и какую нибудь семгу на гриле, все остальное - однажды в баре друг за вечер несколько раз мидий брал, ну мы долго сидели, так вот даже будучи уже почти в нулину нах, я не решился попробовать их. морепродукты отстойспагетти в сливочном соусе с морепродуктами - топ едапопробуй не я вообще не фанат спаггети, а уж с морепродуктами это ваще пездеця даже паэлью с морепродуктами не ем, хотя казалось бы с рисом можно все что угодно сожрать http://www.youtube.com/watch?v=pBJ6Sv4sPaU&feature=youtu.be&t=12m30s да ну нахуй ребята 12:30 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #1394 24 сентября 2013 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=k3-gk0ANMCA&feature=youtu.be&t=1h8m40s[/media] Изменено 24 сентября 2013 пользователем MesseR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1395 24 сентября 2013 бля жестко http://www.youtube.com/watch?v=_9QcFcYCcyI Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1397 24 сентября 2013 бля давайте дэнс устроим, чтобы с телочкамитока не просто трекичи а чтобы туц туц был и дэнс. и чтобы телочки пели красиво и сами заебись были (тут правда телки страшные сука) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1398 24 сентября 2013 Заебись ты время выбрал test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1399 24 сентября 2013 (изменено) Заебись ты время выбралмне похуй у меня дэнс Изменено 24 сентября 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #1400 24 сентября 2013 (изменено) та что слева неплохая вроде. Изменено 24 сентября 2013 пользователем teNsA Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение