Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ПД РУМ

Уютный Чатик т.17

Рекомендованные сообщения

один восемь пять

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас ворвутся ребята и начнут пояснять что армия для быдла и даунов

Изменено пользователем Flamenko

Поделиться сообщением

наник, это ты называешь аккуратной бородой? :lol: :lol:

не, я вообще бритый сейчас

Не ем мучного, жирного , пью по 2 литра водицы :buba:

Я Ж ГОВОРИЛ ПИДОР

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Как я ненавижу этих жирных, вы бы знали.

Поделиться сообщением

Я короч пытаюсь выделить время на стодиончик, ну там пару кружочков, турнички, скакалочка. Но ебать, в будни невазможна почти

Ноник, ты вощи алкаш,

Поделиться сообщением

Стадиончик, турнички, не боишься что детвора засмеет?

Поделиться сообщением

Стадиончик, турнички, не боишься что детвора засмеет?

в 6-7 утра

www.opennic.org

Поделиться сообщением

а я люблю толстых

я сам толстый

Поделиться сообщением

блядовонь фотку хоть раз скидывал свою или трус

Поделиться сообщением

блайндыч рыжий

Поделиться сообщением

Дрогбик, а покажи свою картинку.

Поделиться сообщением

мою что?

Поделиться сообщением

мою что?

Тупой что ли?

Поделиться сообщением

[0:58:09] Mistwalker, The Hesychast: Однажды ужрался на одной вписке. Ну просто в страшное говно, до зеленых, нет, до фиолетовых соплей. А бухали, надо отметить, на окраине города, где появление маршрутки было как праздник, и мест всегда не хватало. Разъезжались мы по домам, нас было человек десять на остановке, и естественно, все в маршрутку не влезли. Помню смутно, в общем, остался я один. Сел в маршрутку, на заднее сиденье, и задремал. Разбудил меня синий от наколок персонаж. Он что-то мне втирал, а я, роняя слюни и сдерживая рвоту, что-то мямлил в ответ, какая шлюха эта Ерохина, и всем дает, кроме меня. Да, я отчего-то облеванный был, но это еще до того, как в маршрутку сесть. Пассажиры, климатичные тетки в особенности, начали возмущаться, что так рвотой по салону несёт, и на меня выразительно так таращиться. Водятла это заебало, и он меня в итоге принудительно, с помощью сидельца, который меня всю дорогу грузил и высадил. Прямо в центре города, посреди четырех-полосного движения. Кстати, похоже что и мобильный он же у меня и вытащил. Я не вышел из микроавтобуса, а буквально выпал, т.к. не мог стоять на ногах. Я упал прямо на проезжую часть, среди бела дня, валялся в пыли, а проезжающие мимо мне сигналили, а кто-то даже что-то орал. Какая-то сердобольная меня подняла и увела на тротуар, приговаривая: "Такой молодой, а так опустился! Нельзя же так, юноша!". В благодарность я ей немного наблевал рядом с клумбой и пошел пешком до съемной хаты. А пиздовать надо было пешком прилично. По дороге мне приспичило посрать. Ну и поссать, конечно. А так как центр города, деваться некуда, ни переулков, ни глухих дворов я не нашел. В пьяную башку пришла охуенная идея. Были подъезды, но все с домофонами. Я звонил по рандомным квартирам, пока мне не открыли. Нашел-таки силы подняться на второй, или уж третий, не помню, этаж. И присел так в углу, на лестничной клетке, посрать. Тужусь, а у меня всё бежит. Моча, дерьмо, жидкое такое, по ляжкам аж хлещет. Я почувствовал, что процесс этот надолго, так что срал с подвываниями и попердываниями в виде соловьиных трелей. И вдруг слышу, замок в двери открывается, как раз в той, напротив которой я присел погадить. А остановиться никак не могу, просто одержимость какая-то, дрищу и дрищу, как безумный. Сам пьяный, на корточках сидеть не могу, упираюсь ладонями прямо в свою же лужу говна. Открывается дверь, немая картина, на меня глядит тян, лет 10, а я на нее. Она начинает что-то лепетать, срываясь на вопль. Тут же вылетает пузатый лысый хуй, по-видимому ее папаша, и она уже оба, охуевая, смотрят на меня. Видимо адреналин и не иллюзорный запах пиздюлей, вперемешку с вонью, сделал меня чуть трезвей, потому что оттуда я съебал как настоящий спринтер, натянув штаны на обосранную и липкую задницу. Кое-как добравшись до квартиры, я, по-моему, прямо в прихожей и уснул. Наутро проснувшись я обнаружил в сортире обосранный унитаз, стул со следами кучи и лужу блевотины. Короче, не заедайте пиво кальмарами, и не запивайте водку бейлисом.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...