Flamenko #1941 25 сентября 2013 davaitol'ko so vsei sili ne bit' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #1943 25 сентября 2013 Военник имею, ормия не светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1944 25 сентября 2013 (изменено) Щас ворвутся ребята и начнут пояснять что армия для быдла и даунов Изменено 25 сентября 2013 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1945 25 сентября 2013 наник, это ты называешь аккуратной бородой? :lol:не, я вообще бритый сейчас Не ем мучного, жирного , пью по 2 литра водицы Я Ж ГОВОРИЛ ПИДОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1946 25 сентября 2013 Как я ненавижу этих жирных, вы бы знали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #1947 25 сентября 2013 Я короч пытаюсь выделить время на стодиончик, ну там пару кружочков, турнички, скакалочка. Но ебать, в будни невазможна почти Ноник, ты вощи алкаш, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1948 25 сентября 2013 Стадиончик, турнички, не боишься что детвора засмеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1949 25 сентября 2013 Стадиончик, турнички, не боишься что детвора засмеет?в 6-7 утра www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1950 25 сентября 2013 а я люблю толстыхя сам толстый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1951 25 сентября 2013 ^Блайндыч тоже. Как я ненавижу этих жирных, вы бы знали.Синус знает. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1952 25 сентября 2013 блядовонь фотку хоть раз скидывал свою или трус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1954 25 сентября 2013 Дрогбик, а покажи свою картинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1956 25 сентября 2013 Дрогбик, а покажи свою картинку.мою что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1957 25 сентября 2013 блядовоньvocaroo.com/i/s1vWCPtgf15V «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1958 25 сентября 2013 Дрогбик, а покажи свою картинку.мою что?Тупой что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1959 25 сентября 2013 [0:58:09] Mistwalker, The Hesychast: Однажды ужрался на одной вписке. Ну просто в страшное говно, до зеленых, нет, до фиолетовых соплей. А бухали, надо отметить, на окраине города, где появление маршрутки было как праздник, и мест всегда не хватало. Разъезжались мы по домам, нас было человек десять на остановке, и естественно, все в маршрутку не влезли. Помню смутно, в общем, остался я один. Сел в маршрутку, на заднее сиденье, и задремал. Разбудил меня синий от наколок персонаж. Он что-то мне втирал, а я, роняя слюни и сдерживая рвоту, что-то мямлил в ответ, какая шлюха эта Ерохина, и всем дает, кроме меня. Да, я отчего-то облеванный был, но это еще до того, как в маршрутку сесть. Пассажиры, климатичные тетки в особенности, начали возмущаться, что так рвотой по салону несёт, и на меня выразительно так таращиться. Водятла это заебало, и он меня в итоге принудительно, с помощью сидельца, который меня всю дорогу грузил и высадил. Прямо в центре города, посреди четырех-полосного движения. Кстати, похоже что и мобильный он же у меня и вытащил. Я не вышел из микроавтобуса, а буквально выпал, т.к. не мог стоять на ногах. Я упал прямо на проезжую часть, среди бела дня, валялся в пыли, а проезжающие мимо мне сигналили, а кто-то даже что-то орал. Какая-то сердобольная меня подняла и увела на тротуар, приговаривая: "Такой молодой, а так опустился! Нельзя же так, юноша!". В благодарность я ей немного наблевал рядом с клумбой и пошел пешком до съемной хаты. А пиздовать надо было пешком прилично. По дороге мне приспичило посрать. Ну и поссать, конечно. А так как центр города, деваться некуда, ни переулков, ни глухих дворов я не нашел. В пьяную башку пришла охуенная идея. Были подъезды, но все с домофонами. Я звонил по рандомным квартирам, пока мне не открыли. Нашел-таки силы подняться на второй, или уж третий, не помню, этаж. И присел так в углу, на лестничной клетке, посрать. Тужусь, а у меня всё бежит. Моча, дерьмо, жидкое такое, по ляжкам аж хлещет. Я почувствовал, что процесс этот надолго, так что срал с подвываниями и попердываниями в виде соловьиных трелей. И вдруг слышу, замок в двери открывается, как раз в той, напротив которой я присел погадить. А остановиться никак не могу, просто одержимость какая-то, дрищу и дрищу, как безумный. Сам пьяный, на корточках сидеть не могу, упираюсь ладонями прямо в свою же лужу говна. Открывается дверь, немая картина, на меня глядит тян, лет 10, а я на нее. Она начинает что-то лепетать, срываясь на вопль. Тут же вылетает пузатый лысый хуй, по-видимому ее папаша, и она уже оба, охуевая, смотрят на меня. Видимо адреналин и не иллюзорный запах пиздюлей, вперемешку с вонью, сделал меня чуть трезвей, потому что оттуда я съебал как настоящий спринтер, натянув штаны на обосранную и липкую задницу. Кое-как добравшись до квартиры, я, по-моему, прямо в прихожей и уснул. Наутро проснувшись я обнаружил в сортире обосранный унитаз, стул со следами кучи и лужу блевотины. Короче, не заедайте пиво кальмарами, и не запивайте водку бейлисом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1960 25 сентября 2013 блядовонь фотку хоть раз скидывал свою или труса ты трус? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение