Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

[Updates] 21.10.13 Patchnotes / pookanz of ashez

744 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ThcD6aF.jpg

Сyborgmatt утверждает что это не упдейт на ивент.

Изменено пользователем 1741

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol:

:hohol:

Поделиться сообщением

DAVAIYE UZHE PAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAATCH

Поделиться сообщением

Верил в джуса с самого начала

Поделиться сообщением

(изменено)

Этот топан - что-то на уровне хуесосов, что на твиче АХАХХАХАХАХА пишут :lol:

Изменено пользователем Поляк-молоковоз

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

ДААААААААААААААААААААА

нихуя не происходит

1383332927-clip-2kb.jpg?nocache=1

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

админы хуесосы блять, развели помойку сука, каждая ветка считает своим долгом отпосить шутку про апдейт

Поделиться сообщением

Мда, сеть восстановилось, нехуя не скачалось , всё корабль.

Поделиться сообщением

лол, патч на полтора гиба, ахаха я ибал этот хелоуин, с моим инетом часа 2-3 качать будет :fffuuu:

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

ахахахахахахх сгорите нахуй ))!))!)!))!)! :pray: сука в голос просто ))) :lol:

:lol:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Ждем до 02-00 :trollface:

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

блять, дотка то восстановилась, ахуеть теперь

Поделиться сообщением

Все соснули

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

админы хуесосы блять, развели помойку сука, каждая ветка считает своим долгом отпосить шутку про апдейт

и не только веточки

www.opennic.org

Поделиться сообщением

ЕЩЕ 5 МИНУТ

Поделиться сообщением

лол, патч на полтора гиба, ахаха я ибал этот хелоуин, с моим инетом часа 2-3 качать будет :fffuuu:

почему его еще не забанили? Он помоему не один раз подобное писал

Поделиться сообщением

на полтора хуя, и не патч а член во рту

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...