Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

[Updates] 21.10.13 Patchnotes / pookanz of ashez

744 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну хз

они выпустили дополнение к старкрафту, бетку хертстоуна, начали делать длс к дьябло 3 и готовят его к выпуску на консоли

да в одном дополнении для вова больше работы чем во всех играх валве

Поделиться сообщением

' timestamp='1383347730' post='12085988']

С одной стороны вся эта хуйня со снижением рейтинга долбоебизм и не стоил того вообще, с другой же стороны вальв действительно нихуя не делают, а мув в виде патча с шапками был последней каплей для большинства и без того уже уставших от ожиданий людей ( я говорю сейчас не про тех, кто страдая хуйней, засирал офф группу Volvo т.д.). Порой посещает мысль о том, что не так и плохо было бы, если бы доту в своё время отбили Близзард.

согласен, Вальвы как-будто в ебучем подвале сидят. Всю инфу всегда юзнаем от каких-то левых лиц, но только не от Вальв. Или у них нету денег, чтобы нанять нормального коммьюнити-менеджера... хуй знает даже

вы хоть раз общались с КМами?

ХОТЬ РАЗ В КАКОЙ-НИБУДЬ ИГРЕ ОБЩАЛИСЬ С КМами?

Блять, там такое иной раз встречается

стоит один раз шуткануть, все ты тролль и тебя слушать нельзя

а при чем здесь общение? я не прошу их нанимать что бы он пиздецл со мной, пусть хоть по игре инфу дает какую. Вон в том же ЛоЛе за неделю,а то и больше освещают все события, патчи и т.д.

Поделиться сообщением

Они просто совсем ахуели

Самое большое в мире блять комьюнити

А ОНИ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЮТ

ДАЖЕ НЕ ГОВОРЯТ ОФФИЦИЛЬНЫХ ЗАЯВЛЕНИЙ

НИКАКИХ БЛЯТЬ

САМОМУ БОЛЬШОМУ КОМЬЮНИТЕ В МИРЕ

совсем ахуели

Поделиться сообщением

' timestamp='1383347579' post='12085970']

С одной стороны вся эта хуйня со снижением рейтинга долбоебизм и не стоил того вообще, с другой же стороны вальв действительно нихуя не делают, а мув в виде патча с шапками был последней каплей для большинства и без того уже уставших от ожиданий людей ( я говорю сейчас не про тех, кто страдая хуйней, засирал офф группу Volvo т.д.). Порой посещает мысль о том, что не так и плохо было бы, если бы доту в своё время отбили Близзард.

Близзарды знатнее хуи пинают

их дота до сих пор даже не анонсирована

Знатнее?

Что сделали близарды за последние 2-3 года, а что Валв?

для своей дотки? Ничего

Что сделали валв? 3 инта, дофига героев, кучу контента, озвучку, локализацию в корее и китае и еще кучу всего

Близзы пинали хуи в других проектах.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

что вольво что близы как то похуй, а что те же говнориоты к своим дцпшным юзерам относятся как подабает пробивает до слез

лучше бы ты не писал этот пост, потому что у меня теперь тоже подгорело

Поделиться сообщением

а при чем здесь общение? я не прошу их нанимать что бы он пиздецл со мной, пусть хоть по игре инфу дает какую. Вон в том же ЛоЛе за неделю,а то и больше освещают все события, патчи и т.д.

Джус больше инфы дает

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

у них же там траблы какието с серверами , смысл запускать ивент, чтобы ничего не работало и народ горевал.

Поделиться сообщением

пиздец вольво настолько дауны что не сказали ничего, АБСОЛЮТНО НИЧЕГО, чтобы потушить комьюнити

Поделиться сообщением

бля сказалиб уже да нет пидора ответ. а то сидят молча шапки пихнули тип жрите падлы и всё

52f052d3454e.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1383347832' post='12086005']

Знатнее?

для своей дотки? Ничего

Что сделали валв? 3 инта, дофига героев, кучу контента, озвучку, локализацию в корее и китае и еще кучу всего

клоун

Поделиться сообщением

считал джуса норм поцаном до этого ивента :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Знатнее?

для своей дотки? Ничего

ага, на первом инте гем варды не видел, патчи фиксили считай что сами юзеры, некоторые вообще только перед ти3 пофиксили.

озвучка на одном языке, охуенно.

даже ёбаный перевод на русский до сих пор оооочень кривой.

Изменено пользователем Aaarrrny

Поделиться сообщением

Знатнее?

для своей дотки? Ничего

интернациональный всё что они сделали для комьюнити

Поделиться сообщением

:lol: лалки блеать

как будто Близзы патчи без багов выпускают

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

блять три дня был в этом топане, я вообще не горел

щас блять подпалили меня суки

Поделиться сообщением

' timestamp='1383348012' post='12086028']

так-то да. потому что они всё тестят так, что заходишь и играешь. и есть несколько багов.

а когда заходишь в дотку после патча, или вылетает каждую минуту или инвокер без головы бегают. или ещё хуйня какая-нибудь.

Поделиться сообщением

т.е. перевод дотки для целой страны это не поддержка коммьюнити? Нахуй проследуйте, уважаемый

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

что вольво что близы как то похуй, а что те же говнориоты к своим дцпшным юзерам относятся как подабает пробивает до слез

лучше бы ты не писал этот пост, потому что у меня теперь тоже подгорело

тут даже гореть незачем, просто обидно если вольвы работали с той же политикой что и риоты (не донат, а именно отношение к юзерам) то был бы самый успешный проект, а так пошли они нахуй

Изменено пользователем Seferalt

How do you want me

Поделиться сообщением

' timestamp='1383348095' post='12086037']

т.е. перевод дотки для целой страны это не поддержка коммьюнити? Нахуй проследуйте, уважаемый

ЗА 3 ЕБАНЫХ ГОДА, ЕБУЧИЙ ТЫ ВЫБЛЯДОК, 3 ГОДА БЛЯТЬ

3

ЕБАНЫХ

ГОДА

ТЫ ТРОЛЛИШЬ ИЛИ ЧТО, УБЛЮДОК ЕБАНЫЙ?

УЖЕ ПРОСТО НЕТ СИЛ ЧИТАТЬ ТВОЮ ХУЙНЮ , НАСКОЛЬКО ЖЕ ТЫ КОНЧЕНЫЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

' timestamp='1383348012' post='12086028']

так-то да. потому что они всё тестят так, что заходишь и играешь. и есть несколько багов.

а когда заходишь в дотку после патча, или вылетает каждую минуту или инвокер без головы бегают. или ещё хуйня какая-нибудь.

ты наверно не в курсе, как в диабле 3 вся экономика нахуй накрывалась от багов

ну и знаменитая ошибка 43 кажись

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...