Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

[Updates] 21.10.13 Patchnotes / pookanz of ashez

744 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость Puzzlex

Имхо, не будет ивента.

Дота уже релизнулась, ебучая куча турниров на носу, а в китайских играх до сих пор лагает обсов так, что смотреть нихуя не выходит. Два года подряд Дайртайд было бы ахуенно, но в прошлом году 2 ноября он уже вовсю игрался (вроде), а сейчас даже намеков нету, только патчи с сетами, билетами и мелкими правками

нет chansub-global-emoticon-ddc6e3a8732cb50f-25x28.png

шейкера ответ chansub-global-emoticon-ddc6e3a8732cb50f-25x28.png

Ты когда-нибудь спишь или только сидишь и ждешь момента, чтоб кинуть мне каппу?chansub-global-emoticon-ddc6e3a8732cb50f-25x28.png

chansub-global-emoticon-ddc6e3a8732cb50f-25x28.png = chansub-global-emoticon-ddc6e3a8732cb50f-25x28.png (no space)

Поделиться сообщением

Чуваки, я вот по кд вижу этот смайл chansub-global-emoticon-ddc6e3a8732cb50f-25x28.png

Кто это такой? Сорри за оффтоп.

Поделиться сообщением

Я не понимаю почему еще не зделали всякие разные мапки как в д1 когда то сф варсы, мирана варсы, паджиков дайртайды там еще что то, очевидно что это будет в будущем, ну думаю если многим это интересно то можно собраться там петиции написать етц.

кинуть каслфайт, петров и тдшку какую-нить и будет топ клиет галактики

Поделиться сообщением

Бля, вспомнил петров - прослезился :pray:

еще жизнь на арене была топ

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Вывели бы это в отдельный режим, типо как в ск2 - есть ладдер, а есть пользовательские карты. Поиграл бы в жизнь на арене, петров и энфос :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

корейский гем samtaegeuk_large.png

Изменено пользователем StriwaR

DotaBuff#1

?aid=119048186

DotaBuff#2

?aid=60327743

Поделиться сообщением

spirit_secret.jpg

We have a new icon located in the heroes folder referred to as “spirit_secret.jpg”, the image itself contains contains three different symbols and is not currently been used inside the client.

spirit_secret.jpg

http://www.cyborgmatt.com/2013/11/dota-2-1st-november/#spirit-secretjpg

Похоже на то, что огненный и земляной духи confirmed soon

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Чуваки, я вот по кд вижу этот смайл chansub-global-emoticon-ddc6e3a8732cb50f-25x28.png

Кто это такой? Сорри за оффтоп.

Какой то чувак, что работал в твиче, из него сделали смайл

Изменено пользователем Поляк-молоковоз

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

Ну вот разработать и добавить поначалу петров и там сф варс ( для вольво будет актуальней считаю бутчи варс так как много игроков любят погамать на мясе под пивко различного уровня игры от глубины лоу приорити рус сервер до мм первых страниц), так почему не собраться тем кому это интересно и написать петицию или еще что то.

Поделиться сообщением

Мне уже пояснили, спасибо.

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Ну вот разработать и добавить поначалу петров и там сф варс ( для вольво будет актуальней считаю бутчи варс так как много игроков любят погамать на мясе под пивко различного уровня игры от глубины лоу приорити рус сервер до мм первых страниц), так почему не собраться тем кому это интересно и написать петицию или еще что то.

А почему бы им не скачать уже готовые карты с этими режимами для первой дотки и гамзать в нее?

Хуйню несешь, кто что любит, вальвам похуй на это, я вот люблю на дестроере гамзать, например, и дохуя кто петицию подпишет, чтоб создали мапу, где инвалиды будут просто прятать друг друга?

Поделиться сообщением

А почему бы им не скачать уже готовые карты с этими режимами для первой дотки и гамзать в нее?

Хуйню несешь, кто что любит, вальвам похуй на это, я вот люблю на дестроере гамзать, например, и дохуя кто петицию подпишет, чтоб создали мапу, где инвалиды будут просто прятать друг друга?

Я не знаю конкретно что нужно валвам чтоб реализовать эти мапы в д2, но если им об этом не говорят/не просят много людей они и не будут спешить это делать.

Какую хуйню? Ну подумай много ли людей подпишется чтоб создали мапу на дестроерах и будут прятать друг друга? А что конкретно тебе нравиться им похуй.

Поделиться сообщением

я напротив твердо убежден что в клиенте будут новые карты помимо доты. я также думаю что фрог уже вкурсе что многим нравится кф и прочие карты с вк3 и они продолжат свое существование. может даже очень скоро. или очень нескоро :trollface: но такие эпические карты забыты не будут

Поделиться сообщением

никакой новой инфы от Киборгмата

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

За два года даже малейших шагов по созданию этих карт не было, так что в ближайшие пару лет, думается, тоже.

Не понимаю, нахуя требовать пуджварс в д2, когда можно хоть до усрачки играть в них в д1, хуки-то одинаково летят

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...